Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ждал вчера курьера, но вместо него пришла телеграмма с просьбой перезвонить в отделение EMS. Перезвонил потом поехал к ним. Приехал, мне говорят - "посылку вы не получите т.к большое не соответствие в весе, показали акт и предложили заполнить заявление об отказе, я заполнил, когда отдал заявление, они сказали, что-бы я обязательно сказал продавцу, что когда вернется посылка, что-бы ни в коем случае он ее не получал, тогда USPS возместит ему утрату, а он в свою очередь вернет деньги мне. В посылке был iPhone 3g. Внимание вопрос: 1. Есть ли смысл решать эту проблему с продом(вроде USPS не возмещает утерю/кражу телефонов)? Под решением проблемы подразумеваю то, что сказали мне на EMS. 2. Единственный случай вернуть деньги в этой ситуации - открыть диспут о не получении через 20-30дней ? 3. Если посылка вернется к проду, как это будет выглядеть?
Что делать и как правильно поступить, посоветуйте.
Как считаете, прода нужно предупредить, что посылка пустая(по совету теток из EMS)? Или лучше молчать, типа, я ничего незнаю и посылку не видел, сконяюсь больше к этому варианту.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Что-то произошло на EMS, еще месяца два назад ничего там не крали, а сейчас прям резко пошла волна воровства.
Блин, точно! Забыл. Ну тогда либо он, либо вы. А проду лучше скажите, что она назад поехала "сама по себе", без вашего участия. Или вообще прикиньтесь нубом: я не знаю в чем дело, верни плиз деньги.
Жалко продавца, он не причем. Но другого выхода нет.
Кстати, наши темы про кражи содержимого посылок наверняка читают эти уроды с таможни.
Поэтому обращаюсь к вам:
Уроды с таможни, ворующие наши товары с посылок. Знайте, что вам это просто так не пройдет, рано или поздно вас или поубивают к чертовой матери или посадят, а желательно и то и то - чего искрене вам желаю. Каждому воздасться по заслугам, поверьте. Вы хоть знаете сколько труда вложено в то что-бы купить этот несчастный телефон, сколько нервов потрачено при совершении сделки и ожидании своей посылки. А? Наверное незнаете, но на то вы и уроды, моральные. В каждую посылку вложена чья-то душа! А не просто вещь.
Я уверен, что хоть один да найдется среди этого быдла ворующего посылки кто умеет читать и прочитает мое послание. Хотя, кроме как бухать и курить, ума у этого быдла на большее не хватит, поэтому и воруют посылки.
ЗЫ. Ситуация крайне неприятная На сколько мани хотя бы была застрахована?....хотя и сути не меняет. Телефоны не страхуются, если валить на потерю посылки, проду тоже скажут, так вот она! - забирайте
Я жду еще один айфон, который был выслан на 4 дня раньше этого что украли. Судя по трекингу в Украину не входил. Неужели тоже украли? Как так, что две посылки подряд украли
Посылка может и не трекаться, но дойти. Если и оттуда своровали, картина повторится в точности. Страховка, если была, действует, если посылка пропала с концами. В Вашей ситуации, повторяю, не телефон страхуют, а именно потерю посылки
С чего вы взяли что телефоны не страхуют? Отправления в Украину - страхуют, проблемы со страховкой телефонов, отправляемых в Россию - законодательного характера.
Уважемые сообщники! Если Вас не устраивает ситуация когда USPS не выплачивает страховку за сотовые телефоны, ссылаясь на список запрещенных к пересылки предметов от 2001 года, предлагаю каждому вложить скромный вклад в решение этой ситуации. Пишем письмо и отправляем его по адресу 131000...
www.ebay-forum.ru
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 22 секунды:
очень много интересных тем, если в гугле на форуме набрать слова - нет телефона в посылке
Мужики выручайте, получил посылку из австрии! В посылке должен был быть телефон, а вместо телефона оказались конфеты :wink: с новогодним оформлением, все этикетки на конфетах на немецком, думается всетаки что австриец не отправлял телефона, конфеты были для веса и еще сомнение сразу вызвала...
И правда ли, что в Америке телефоны можно страховать? (нет времени осилить все темы в поиске..что читала, была расплывчатая имфа. За Англию я точно сказала, потому как лично интересовалась этим вопросом (имеется ввиду, что здесь эта страховка по другому излагается, тем более, с посылкой телефона)
Обьявилась в трекинге EMS первая посылка отправленная 7-го июля, тоже с iphone. Теперь страшно получать
С разворованной посылкой я не понял одного: если там было значительное не соответствие в весе(было 900 с чем-то грамм, а стало 200), то почему ее выпустили с таможни и отправили мне как ни в чем не бывало? Должны заворачивать на таможне посылки, как это было зимой с Priority mail, когда у меня украли фотоаппарат, я тогда очень сильно расстроился т.к то был первый раз когда своровали, а сейчас понимаю, что тогда был лучший исход в ситуации с воровством.