S
SomebodyAl
Новичок
Печально это все. Я хоть и не столько переплатил, сколько Вы, но и $20 - тоже получается почти впустую.
Значит будем ждать, надеюсь хотя бы сейчас пойдет.
Значит будем ждать, надеюсь хотя бы сейчас пойдет.
Дааааа, конечно все это печально.... :( А потом еще на нашей почте придется ждать непонятно сколько времени - пока они все завалы Сингапурские разгребать будут..... :needhelp: :ebayer:Вкратце - да, сказал что задержка 7-10 дней, т.е. плюсом к обычным срокам. Только вот неизвестно, календарных или рабочих.
unsfalcon, в будущем живете, про декабрь-то?
Если ноябрь все-таки - то не так уж и долго еще, ждите..
unsfalcon, посмотрел трек. Я правильно сказал, что произошла фактическая отправка. Только с нюансом, оказывается. Она прошла по почте Гонконга до почты Сингапура, и пока еще туда не дошла, т.е. сейчас идет промежуточное перемещение. Когда уйдет с Сингапура - будет Экспорт.
unsfalcon, месяц - это уже реально много, тем более для EMS. Наверное уже можно открывать спор по недоставке.
Прод что-нибудь говорит? Может трек не тот дал, перепутал?
Правильно пишет, прод ни при чём. Посмотрите на 4px, посылка ушла, это у нас видимо затык.пишет типо это почта, я ниче не могу поделать.
Это в среднем, есть например, треки от 30.10 без импорта.по статистике 6 дней ппримерно все треки импортируются
Не исключено, в этом случае виновны 4px, один раз 18 дней везли до почты, но трек был не ЕМС.посылка даже не вышла в россию