D
DoctorTech
Начинающий
- Баллы
- 21
У меня с 16, но не ЕМС (авиа), завтра иду заявление о задержке подаватьЭкспорт из России в США висит с 15 марта
У меня с 16, но не ЕМС (авиа), завтра иду заявление о задержке подаватьЭкспорт из России в США висит с 15 марта
Вот поэтому я почти никогда не вывожу деньги с палки пока заказ до клиента не доедет.Будем посмотреть. Но пока, на фоне общей истерии оптимизма нет.
Делать возврат по текущему курсу - вообще катастрофа.
У двоих экспорт от 13 и 17 марта трекнулся в США. У меня от 15-го по-прежнему висит.У меня я ems c 8 марта в статусе "отправлено из России". Есть те, у кого отправленные в марте посылки трекнулись в США?
На одном из форумов было высказано предположение, что есть какая-то зависимость от веса. якобы те, что лёгкие сейчас проходят, а тяжёлые - нет. У вас какой вес? У меня 4.5кг...У двоих экспорт от 13 и 17 марта трекнулся в США. У меня от 15-го по-прежнему висит.
У меня 3 кгНа одном из форумов было высказано предположение, что есть какая-то зависимость от веса. якобы те, что лёгкие сейчас проходят, а тяжёлые - нет. У вас какой вес? У меня 4.5кг...
Как у вас дела? Есть хорошие новости?)У меня 3 кг
У меня такая же ситуация. Отправлено 3.08. Экспорт от 8.03 висит...У меня ни одна в США не трекнулась (
в пути по 30-32 дня...
У меня посылка ЕМС трекнулась в США 1 апреля и уже получена.Как у вас дела? Есть хорошие новости?)
И у знакомой сегодня тоже трекнулась в США.Как у вас дела? Есть хорошие новости?)
Завидую вам и вашей подруге белой завистью) Это вселяет надежду!У меня посылка ЕМС трекнулась в США 1 апреля и уже получена.Сообщение было автоматически объединено:
И у знакомой сегодня тоже трекнулась в США.
Спасибо) Другая моя посылка пока два дня как выпущена таможней у нас.Завидую вам и вашей подруге белой завистью) Это вселяет надежду!
Будем мыслить позитивно, глядишь, вселенная услышит наши мысли и все наладится!)Спасибо) Другая моя посылка пока два дня как выпущена таможней у нас.
Всё дойдет! Главное, верить). И у этой же знакомой ещё одна посылка на днях пришла в США и тоже получена.Будем мыслить позитивно, глядишь, вселенная услышит наши мысли и все наладится!)
Если вдруг проявится, дайте знать! у меня аналогичная ситуация - с 8.03 в статусе "отправлено из России".Отправил назад посреднику для возврата в магазин, срок выходит, не знаю что делать...
Отправил 6 марта, 7го покинуло РФ и тишина =((
Вот у кого-то трекнулся с экспортом от 7 мартаЕсли вдруг проявится, дайте знать! у меня аналогичная ситуация - с 8.03 в статусе "отправлено из России".