T
TotalDVD
Начинающий
- Баллы
- 21
Dimars, А 10-20-30 кило? А подпись получателя на свыше 750 долл.?
Еще даже от 4го из Манчестера не появился в СШАэкспорт от 9 числа трекнулся у кого нибудь?
Зашла посылка на Jamaica ISC и уже неделю не выходит, что с USPS происходит в этом году, вобще не понятно...
а из Манчестера Ваши тоже не вышли еще?
да вот из Манчестера она прилетела, но тут попала на сортировку в Jamaica. И все, пропала :smile Заколдованная партия
я про ту, которая с 16-го в Манчестере((((((
это она и есть, она прилетела в штаты 27.11
Подскажите, как сейчас с EMS отправлениями в США, наладилось или по-прежнему задержки? какие сроки? Покупатель просит доставку к Рождеству.
из Jamaica ISC может вообще не выйти, у меня летом была одна такая посылка EMS.И это не единичные случаи.Зашла посылка на Jamaica ISC и уже неделю не выходит,
из Jamaica ISC может вообще не выйти, у меня летом была одна такая посылка EMS.И это не единичные случаи.
Экспорт от 4 ноября, через Манчестер появился в США
December 4, 2017 at 3:57 pm / Arrived at USPS Regional Facility / JAMAICA NY INTERNATIONAL DISTRIBUTION CENTER
у меня без манчестереа, пока еще нетЭкспорт от 4 ноября, через Манчестер появился в США
December 4, 2017 at 3:57 pm / Arrived at USPS Regional Facility / JAMAICA NY INTERNATIONAL DISTRIBUTION CENTER
Пошло движение из JAMAICAи у меня