nielsen
Начинающий
- Баллы
- 41
В Манчестер из Москвы теперь пошло все и пакеты R и посылки C и EMS E
понятно, теперь там все завалим ). Хотя у меня с 16.11 одна висит в Амстердаме, тоже без звуков...
В Манчестер из Москвы теперь пошло все и пакеты R и посылки C и EMS E
В Манчестер все входит....и ничего не выходит....тоже без звуков...
эта должна улететьХотя у меня с 16.11 одна висит в Амстердаме
пакеты 13,15 экспорт на территории сша без манчестера...В Манчестер из Москвы теперь пошло все и пакеты R и посылки C и EMS E
С Манчестером все глухо?
Не ЕМС полетело
США / Манчестер
Посылка C / Priority Mail International Parcels
2017-11-26
United States USJFKA, Import of international mail, Соединённые Штаты Америки
2017-11-19
United Kindom MAN, Carrier processing, Carrier surrenders control/custody to consignee or agent
2017-11-15 Moskva-Kazanskij Vkz. PZhDP MMPO Cex Obmena 102902, Export of international mail, Соединённые Штаты Америки
вам не повезло, у меня за последние 3 года из почти 600 посылок потеряно 2 шт, и то, сильно подозреваю, что люди получили, просто скана не было
Добавлено спустя 3 мин. 20 сек.
Все теперь походу дела идет через Манчестер - 3-4 дня до него. Каких 10-14?
Добавлено спустя 1 мин. 47 сек.
Я, наверное, попал в первую волну, которая в Манчестер, поэтому такие сроки у меня - экспорт был 5/11 в MAN 16/11, посылка EP041981988RU
у меня одна ЕМС с 16 ноября находится в United Kindom MAN
у кого-нибудь трекнулись такие в США?
ну ужас просто, покупатель головой об стену бьется
EMS в Иллинойс 12 октября отправка и 23 октября экспорт объявилась сегодня в транзите в Будапеште. Посчитал, такими темпами до Иллинойса через 5 месяцев должна доползти. Еще и вес увеличился с 250 до 290 грамм, может там уже просто кусок кирпича...
Думаю, в предновогодний период это почти не реально. Даже по самим Штатам медленно ползет.Надо чтобы недели за две максимум дошло
Тоже Манчестер от 16.11 все еще без движенияЭх, моя из Манчестера пока так и не прилетела никуда.
Друзья, всё по-прежнему продолжается? Завтра надо отправлять, не знаю, чем. Надо чтобы недели за две максимум дошло. Как свеженькие идут?
Эх, моя из Манчестера пока так и не прилетела никуда.
Тоже Манчестер от 16.11 все еще без движения
Будапешт - это что-то новенькое в географии транзитных точек ЕМС. Следующий - Минск, что-ли?
Ну что, моя из Манчестера от 16.11 сегодня прибыла в штаты.