из трех последних по экспортам -
экспорт от 09.11 - нет данных ( без транзита где бы то ни было)
экспорт от 13.11 (транзит во Франции) - импорт 17.11
экспорт от - выпущено таможней 15.11 и 17.11 сразу транзит в Нидерландах - импорта еще нет
я пользуюсь приложением дляа как Вы узнаете про транзит? Эта информация появляется в отслеживании??
... Еще от двух нет вестей с 4 ноября после экспорта, а одна вообще затихла после сортировки 1 ноября.
скажите, экспорт от 4 ноября у кого-нибудь появился?
Добавлено спустя 2 мин. 5 сек.
как Ваша от 4 ноября, тоже пока тихо?
Все три зависшие посылки 17 ноября внезапно трекнулись на импорте в Нью-Йорке и за пару дней были доставлены, итого 19-21 дней в пути. До этого никаких изменений статуса не наблюдалось, но сейчас при внимательном рассмотрении обнаружила в трекинге любопытое: оказывается, в США все посылки были доставлены еще 13 ноября (но тогда статус не обновился), четыре дня прошло, пока американцы обработали. Не только наши тормозят...
При этом одна посылка от 1 ноября (тяжелая, на 13 кг) дважды экспортировалась в Шереметьево с разницей в три дня, затем трекнулась во Франции и потом быстренько была доставлена в Штаты, итого 13 дней. Где логика?
а можете какой-нибудь из этих треков дать, которые 19-21 день в пути? хочу посмотреть, как может быть с моими от 4-го...
EF011024277RU, EF011062920RU
EF011024277RU, EF011062920RU
проверьте на 17track... у меня EMC с экспортом от 04.11.2017 в США - появился в Великобритании !у меня экспорт от 4.11 до сих пор без импорта
проверьте на 17track... у меня EMC с экспортом от 04.11.2017 в США - появился в Великобритании !
а на сайте почты России этого статуса пока нет
выпущено таможней 18.11 и тишина - это нормально ?
Здравствуйте! Отправил конверт 166г ЕМС почтой из России в США 10 октября. По треку 3 раза был экспорт 13,18,24 и с тех пор тишина, в пути 44 дня!!! Есть ли у кого то зависшие с октября? Не понятно почему такая задержка
По моей личной статистике, теряет, и достаточно часто. Разницы в этом плане с ПР нет.ЕМС, теряется оч редко,
либо, как в последнее время, в Манчестере, тоже дней через 10-14
конверт 166г ЕМС почтой
По моей личной статистике, теряет, и достаточно часто. Разницы в этом плане с ПР нет.
Я, наверное, попал в первую волну, которая в Манчестер,