подавайте на розыск уже сейчас))Дайте совет :(
romashkaa,
подавайте на розыск уже сейчас))
А откуда инфа? Я вот ща проверил - взял номер из форума russiapochta.ru, так хрен: Посмотреть вложение 285664
А кто-нибудь продолжает отправлять в сша емс-ом? Отправила 9.02, экспорт 11.02. Боюсь, как бы ситуация не повторилась. Сегодня нужно еще одну посылку в сша отсылать... Вот и думаю, может лучше ПР посылкой или мелким пакетом... Отправленный в конце декабря мел пак до сша за 17 дней долетел. Дайте совет :(
Отправлл в США мелпаком 29.01, экспорт 06.02, сегодня импорт, на сайте ПР и 17трек все видно.Вроде как на сайте ПР работает. На юспс нет. Отправила мелпаком, будем посмотреть....
Возможно тут есть признаки коррупции, например выросли объёмы экспорта а оператор не заключил доп. договоры с перевозчиками и чтобы как-то выйти из положения, организовал эту схему совместно с Домодедово. Возможно, появились новые правила по досмотру в этом самом Домодедово. Вариантов куча.оператор свою работу(оплаченную мной услугу по доставке ЕМС из пункта А в пункт Б) не выполнил
На сайте USPS не работает - да. Но работает на сайте нашей почты или на например наА откуда инфа?
Я не думаю что это форс мажор.Это не пожар ,не землетрясение, не ураган.Авиаперевозчик не принял груз, в качестве причины выкатил акт об ОГ. В чистом виде форс-мажор.
Вот на это больше похоже и подтверждение этому непонятные ксерокопии актов,в которых не указано мое ЕМС!Возможно тут есть признаки коррупции,
Это самое главное,мы услуги связи оплатили а услуг не получили.Нас, как клиентов, это должно интересовать в последнюю очередь. Нам возвращают посылки и в качестве причины возврата предъявляют копии неких актов, которые в этом плане (на мой взгляд) юридически ничтожны.
Сегодня появилась на импорте в NY!P.S.Еще зависла у меня одна ЕМС с экспортом от 11 янаря,у кого нибудь есть такие?
У меня от 11 января висит ....
Сегодня появилась на импорте в NY!
К счастью не стал повторно отсылать дорогостоящий товар,насторожило общение с покупателем с польским именем)))
P.S.Еще зависла у меня одна ЕМС с экспортом от 11 янаря,у кого нибудь есть такие?
У меня от 11 января висит ....
К счастью не стал повторно отсылать дорогостоящий товар,насторожило общение с покупателем с польским именем)))
Это самое главное,мы услуги связи оплатили а услуг не получили.
У меня такие еще тоже есть,отправленные после декабрьского затыка не ЕМС а авиапосылками...А моя, к сожалению, на импорте еще не появилась...
Если вы о постановлении от 2000 года то оно утратило силу!!!221 постановление ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ п.58в:
Операторы почтовой связи не несут ответственности за:
задержку, изъятие или уничтожение почтового отправления или части его вложения, задержку или изъятие почтового перевода в порядке, установленном законодательством Российской Федерации и настоящими Правилами
Если вы о постановлении от 2000 года то оно утратило силу!!!
Вот именно!В новых правилах вообще про ответственность ни слова ))
Я давно понял что все эти юристы-адвокаты в большинстве своем халтурщики,приоритет для которых не выполнить качественно работу за немаленькие суммы а просто взять деньги,напустить тумана и создать видимость.Ага, нам садоводам-любителям как-бы поручено по ночам штудировать все нормативные акты-подакты относительно их деятельности
Операторы почтовой связи не несут ответственность за утрату, порчу (повреждение), недоставку почтовых отправлений или нарушение контрольных сроков их пересылки, если будет доказано, что таковые произошли вследствие обстоятельств непреодолимой силы или свойства вложения почтового отправления.
Ничтожные ксерокопи актов САБ надеюсь не признают таковыми)))если будет доказано, что таковые произошли вследствие обстоятельств непреодолимой силы
я отправлял не сухой лед ,который по пути испарился)))или свойства вложения почтового отправления.