Q
Qwertased
Новичок
Спасибо, напишем. А то писал на всевозможные контакты, а в ответ: "ваше обращение принято" и все.Qwertased, Сайт EMS,контакты,общие контакты,выбрать раздел,отслеживание отправлений.
Спасибо, напишем. А то писал на всевозможные контакты, а в ответ: "ваше обращение принято" и все.Qwertased, Сайт EMS,контакты,общие контакты,выбрать раздел,отслеживание отправлений.
AxxxXX40- не ваша правда, Milsan, правильно все написал, после 130100 статус не меняется но на горячей линии подсказывают что посылка уже на сортировке Павелецкого вокзала и готовится отправится в мой город.сидят девушки и дают ту же информацию которую вы знаете и так
У меня такая же ситуация, попугаихи с горячей линии говорят ту же инфу, что я и сам в состоянии прочесть на сайте гребанного ЕМСа.И девушки не дают ни какой информации,кроме той ,что на почте.
Надеюсь, ЕМС проспится, доопохмелится и займется тем, чем ему положено заниматься. Надеюсь на фоне выборов там кого-нибудь посадят и они начнут работать как положено. Хватит позорить страну! Скоро все продаваны откажутся работать с Россией. Я к примеру, начну своего тормошить насчет возврата денег за покупку.Походу дела мою посылку или спёрли ,или потеряли! Ответить Цитировать
"Наша почта учит смирению и другим добродетелям" вот такая есть злая шутка :(Ваши слова,да богу в уши!!!!
Я только за!!! Но эти уроды - железобетон! Моя вторая посылка, а нервов , минус 10 лет жизни. Никакой возможности наказать их не вижу :(Лучше с таким не мириться,а бороться!
Ну ездил я на Вернадского, настойчиво просил отдать мою посылку, не отдали. Грят, перешлем в Мытищи, а там дыра почище Вернадского. Как бороться с этими дебилами я не понимаю. Их действия не поддаются здравому смыслу... Походу на их дебилизм и бездействие надо коллективно писать кандидату в президенты, другого выхода я не вижу, может посадят этого чечелицкого, чтобы страну не позорил (посмотрите как красиво они отмазываются на сайте почты россиии).Qwertased, У меня такая же ситуация.Без выходных ситуаций не бывает!Можно же,что то придумать.Я сам за любой бардак, кроме голодовки!