Добавлено: 04 Октября 2012 - 21:46#27 лилулу, можно попробовать купить на ихнем аукционе, те на ракутене. Ответить Цитировать
Ржу ни магу :ROFL: Особенно от слов "стоячих электромагнитных волн" :Yahoo!:Работа браслетов «Power Balance» и «EFX» основана на совпадении частоты альфа-волн в человеческом мозге с частотой стоячих электромагнитных волн между поверхностью Земли и ионосферой.
Вы бы все-таки проверились у доктора. Синдромный туннель разовьется - мало не покажется. И никакой браслет не спасет.в области запястья у меня теперь меньше болит.... во время работы за компьютером или какой либо писанины рука очень уставала,
Спасибо, была уже у врача, никаких синдромов и туннелей не нашли, перетрудилась просто))) Так что браслет реально мне жизнь облегчает...lotos12 сказал: в области запястья у меня теперь меньше болит.... во время работы за компьютером или какой либо писанины рука очень уставала, Вы бы все-таки проверились у доктора. Синдромный туннель разовьется - мало не покажется. И никакой браслет не спасет.
От мифа шрам в 5 см на руке на всю жизнь остался , ну совсем гад реальныйчто тоннельный синдром это какой то миф