15-го оtправила посылку в Шtаtы до сих пор ее неt! Пипец я tакой халаtносtи в рабоtе давно невидела! Вышла на "tропу войны" - пишу письма во все инсtанции в какие tолько можно! Презеденtу, в надзор - воt копи писем. Я не скандальный человек, но досtали уже ...
1.Добрый день, прошу помочь решить проблему возникшую с отправлениями посылок компанией EMS. Дело в следующем, я занимаюсь творчеством - делаю кукол Реборн и продаю их по всему миру на аукционах и др. площадках. При отправке компанией EMS столкнулась со следующей проблемой - я не могу застраховать посылку от утери и порчи, так как по правилам Ингосстраха с которыми у EMS заключен договор я должна предоставить чеки подтверждающие стоимость вложений, что я сделать не могу, так как данная кукла является моим произведением -handmade,а стоимость расходных материалов значительно ниже ее стоимости. я покупаю все расходные материалы по интернету, где тоже нет чеков. Почему сложилась такая ситуация и как решить эту проблему - никто не знает и решать не хочет. Почему я не могу обратиться в другую страховую компанию? Если я рисую картину на холсте за 700 рублей и продаю предположим ее за 100 тыс, как я могу отправляя посылку EMSом защитить свои вложения?
Прошу дать ответ на электронный адрес: в десятидневный срок.
С уважением,
2.Тема: EA399218313RU
Текст: Добрый день!
15 марта отправила посылку в США и до сих пор не знаю где она бродит. Застраховать не застраховали из за правил написанных Ингосстрахом. я устала уже общаться с вашими не компетентными специалистами горячей линии. я не верю в то, что выслеживается по № отправления достоверно! по сложившейся ситуации не получив исчерпывающий ответ от ваших специалистов я вынуждена была подать жалобы в др инстанции и буду это делать снова и снова пока не решится проблема с доставкой моей посылки и страхованием отправлений без предъявления чеков.
а если свою вещь (19 век) родсtвенникам захочу оtправиtь зарубеж где есtесtвенно чеков неt, но дорогая реально как быtь? или дорогую норковую шубу коt храниtся у родиtелей переслаtь себе? без сtраховки опяtь?!