N
NightHunter
Новичок
Извините, накипело. Второй раз в жизни приходится иметь дело с EMS. Один раз пришлось просто подъехать к ним за посылкой, на этом мои контакты с этим выкидышем "Почты России" закончились. Но в этот раз их "сервис" просто перешёл всякие границы. Покупатель (умный человек, заказывать 30-го января) попросил побыстрее через EMS, если бы не это, мне бы в голову не пришло этой шарашкиной конторой ему что-то отправлять, частники уже себя нормально зарекомендовали. Так вот, на почте меня отговорили что-либо оформлять: "Уйдёт не раньше третьего, зачем вам это надо? Курьером быстрее" и т.д. и т.п. Чтоб я еще раз... Звоню, заказываю курьера на 1-е, жду 1-го. Никто не приехал. Звоню второй раз 1-го, а они просто отменили заказ и усвистали домой. Заказываю на сегодня. Приезжают нормально, дают сто бумажек (7 штук), говорят заполнять и что заберут (внимание!) на следующий день. Это вообще нормально?
"Закажите нас на завтра, а то у нас на вас 15 минут, никто не укладывается". Это чё такое вообще? В итоге опять звоню, заказываю "на завтра"... Интересно, а завтра у них что-нибудь сломается и нельзя будет оплатить или еще что-нибудь, боюсь предположить, что?!
Стоит этот "сервис" мне будет никак не меньше 1 900, если не больше (в других конторах так же, вряд ли дороже). И хоть плачу не я, меня это тоже напрямую касается. То есть, надо было сразу отправлять этим супер-сервисом на почте, потому что по факту посылку у меня заберут только третьего! (Эт я еще пальцы крестиком держу...)
Короче, не знаю, кто там что получает от этого уродского сервиса, но посылать через него - себя не уважать. К "ПР" у меня претензий нет. Но это чистый воды ее выкидыш...
"Закажите нас на завтра, а то у нас на вас 15 минут, никто не укладывается". Это чё такое вообще? В итоге опять звоню, заказываю "на завтра"... Интересно, а завтра у них что-нибудь сломается и нельзя будет оплатить или еще что-нибудь, боюсь предположить, что?!
Стоит этот "сервис" мне будет никак не меньше 1 900, если не больше (в других конторах так же, вряд ли дороже). И хоть плачу не я, меня это тоже напрямую касается. То есть, надо было сразу отправлять этим супер-сервисом на почте, потому что по факту посылку у меня заберут только третьего! (Эт я еще пальцы крестиком держу...)
Короче, не знаю, кто там что получает от этого уродского сервиса, но посылать через него - себя не уважать. К "ПР" у меня претензий нет. Но это чистый воды ее выкидыш...