S
Seriy Kot
Крутой иБаер
- Баллы
- 946
Так вот, ради чего я это написал. Штаны там стоят 6900-7400р (иппонские не смотрел даже, тунис). Но по мне, так они ни чем не лучше моего американского левиса.
Ну, не всем же они должны нравиться. Если устраивает левис и качество для вас терпимо, может и не стоит ничего искать, благо по ценам дешевле некуда.
Превошед мне лично вообще как класс не нравится (пусть уж будет, если джинсы - значит "скучный тёмно-синий цвет" для остального есть масса "неджинсов"), а некоторые наоборот необработанный деним не могут носить и я их прекрасно понимаю (неудобно-некомфортно вначале, надо возиться, вникать и т.п.).
Справедливости ради правда добавлю, что "не сидят на конкретном человеке" и "ничем не лучше левиса" - это разные вещи. Т.е. фит и качество исполнения - суть разные категории.
Вот LVC как раз возможно "ничем не лучше Edwin" (если смотреть только материал и исполнение), просто эти джинсы для другой категории. Edwin это в общем-то "джинсы для всех", а LVC - "реконструкторская" линейка для тех кому интересна история марки Levi's. Там по определению не может быть трендовых джинсов. Хотя знатоки отзываются, что покрой немного, но осовременивают у некоторых моделей.Эдвин, скажу. мерял еще Левис LVC , 2 пары, ни сели ни одни, оч. высокая талия.... , тоже, не впечатлили, хотя на картинках на meadow, на худых моделях, смотрятся классно. Но все же, джинсы-рабочая одежда.
А хто ж его знает-то?какая модель Эдвин мне подойдет ? Люблю узкие штаны. но есть живот. типа левис 514, но что бы внизу были УЖЕ.