Я до 4-5тр. рассчитывал.
а как вам 502 и 503 е модели , заслуживают интереса ?
и где купить можно большие размеры ?
НЕ совсем так. Самая низкая посадка (и то я бы не сказал что прям на самых бёдрах) - ED-47в культизме сказали что прям это low rise и что носить прям на бедрах
Как раз хотел попробовать ED-47, какой же размер тогда брать если ED-71 W29 великоваты были, W29 или W28? Из культизма правда отписали что, ED-47 W29 полуразмер 37см, но что-то у меня теперь сомнения возникли.НЕ совсем так. Самая низкая посадка (и то я бы не сказал что прям на самых бёдрах) - ED-47
Мне Культизм никогда не вралИз культизма правда отписали
Взял ED-47 W32, хотя левисы носил W33. Когда пришли, давили на живот. Через неделю разносились и стало все ОК. Сейчас уже более полугода - джинсы как вторая кожа.Как раз хотел попробовать ED-47, какой же размер тогда брать если ED-71 W29 великоваты были, W29 или W28? Из культизма правда отписали что, ED-47 W29 полуразмер 37см, но что-то у меня теперь сомнения возникли.
Так там, проще говоря, ткань с левиской рядом не стояла. И плотность 14 унций (на us.levi.com сейчас вообще что-нибудь такой плотности продается?)Когда пришли, давили на живот. Через неделю разносились и стало все ОК.
У левиса только 501 STF имеет плотность 12.5-13.75. И то, если повезет.Так там, проще говоря, ткань с левиской рядом не стояла. И плотность 14 унций (на us.levi.com сейчас вообще что-нибудь такой плотности продается?)