![@ndy$](/community/data/avatars/m/49/49995.jpg?1525391201)
@ndy$
Модератор
А в Турции?.. зато никаких пробок, одни тур. автобусы ))В Сингапуре налог на машину - 150% от стоимости машины.
А в Турции?.. зато никаких пробок, одни тур. автобусы ))В Сингапуре налог на машину - 150% от стоимости машины.
альтернатива есть всегда... пример по мне - купить могу машину и 2 раза отказывался от подарка в виде машины (1996 год Волга 3102, в 1999 году Жигули 6 модель)Я так понимаю, что альтернативы особо и нет.
Поэтому вы пешком, а я- на машине. Я без машины не могу. От слова вообще. Очень люблю автомобили.Я не понимаю, зачем ехать на машине, как на отдых, так и ежедневно на маашине.
вы не поверите, я не езжу на машине, но и футбол не смотрюЯ, например, не понимаю зачем люди смотрят футбол? Что там интересного?
О! Наш человек!но и футбол не смотрю
альтернатива есть всегда
, а очереди на переправе ввиду того, что многие едут на КУРОРТ на ЛИЧНОМ автотранспорте, в итоге сами себе создают проблемы, чего не было бы, проезжая там ТОЖЕ кол-во людей в автобусе или на ином общественном транспорте.тему покупки или не покупки машины.
А иметь машину можно, у меня многие имеют, особенно владельцы загоролных домов, где нет ОБЩЕСТВЕННОГО транспорта. А вот едут они на отдых только с чемоданами... не скажу, что на легке, но без машин.В автобусе уберется 35-50 человек, в машине едит реально 1-3 человека, а места это занимает, как под автобуса (важно для перевозки на пароме). Ну проще же на общественном транспорте и очередей не будет.
то я обсуждал не
А иметь машину можно
2 раза отказывался от подарка в виде машины (1996 год Волга 3102, в 1999 году Жигули 6 модель)
во и я про это говорил ))))Што касаеца парома, те кто едут на автобусе ( аля автобусный тур) они идут вне очереди,
:crazy: да они там рады до безумия ... говорят даже если мы зубы на полку будем ... то год потерпим , все понимаем , что сейчас все трудно ))))говорит там все с триколорами там бегают, все у них нормалёк.
Путевые места оккупировали какие то люди,
вот бы всех этих к ногтю, всех этих барыг , которые все места природные уже оккупировали ... Пораньше вспомнят , поверь... ))) а так никого не держим , вон дверь вон порог-это для недовольных.Причем как я понял все нелегально, барыги везде..
Ну это хрен знает, как и что.. Если что знаю пару тройку диких но хороших мест, без барыг, люди едут за 3 тыщи км отдыхать, кто знает как проехать, но таких единицы, это фанаты дикого отдыха. По форумам в лички координаты жпс передают, во блин дожились....вот бы всех этих к ногтю... Пораньше вспомнят , поверь...
про крым говорим)) Люди должны знать как и что там. Все интересно .Опять политика ???
Мне фиолетово)) Стрелка поставлю.. не смотрите на мою аватару ...у Вас аватар Бабая ?.
№ уголовного дела можно ? Или только в газетках написано ?Бабая ?(он врозыске в России,уголовник).
а Я вот думаю за отдых ))) так вот несколько лет в Турляндии отдых , но вот что то про Крым задумался ...))это фанаты дикого отдыха. По форумам в лички координаты жпс передают, во блин дожились....
30 это даже мало, больше говорят , хотя вот там шторм был возможно и с этим связанно, паром тоже не работалпишут "часов 30 простоя"...
Вот это золотые слова Вот в Гурзуфе бывал , красиво ))дай бог чтобы было хорошо .