![landre](/community/data/avatars/m/138/138501.jpg?1525395196)
landre
Крутой иБаер
buzina,
Хакеры поменяли
?
Хакеры поменяли
ух какие ))))Хакеры поменяли
:girldance:Все будет нормуль .
а я уже с твоими авами запуталась, меняешь как перчатки, где старая, где новая... так что не знаю, что и вижу теперьу Меня аватарка старая, вижу старую
так я Преобраенского поменял, а вижу старуюа я уже с твоими авами запуталась,
хорошо ))) самые дешевые были первые на "добролет" а сейчас цены высокиезы у нас хотят самолета до Крым запускать, харасо будит
buzina, а это правда, что Вы живете в огороде, а Ваш дядька- в Киеве? (шутка)так я Преобраенского поменял, а вижу старую
вероятно, да...там же есть отдыхающие)но кто-нибудь доехал до него или нет?)
Это замечательно. Но все же данная тема про отдых в другом месте. Вы можете создать собственную тему про свой отдых. И фоток различных достопримечательностей , коих в славной Одессе немало, там выложить. Здесь все, не имеющее отношения к отдыху в Крыму, удалено.Ща в Одессе до 20 июля буду,доволен как слон.
...ребяты крым это зло...
Повторюсь,конечно.Но это не правда,что Крым -зло.Просто нужно выждать время.все перемелится.При более спокойной обстановке Крым в плане оздоровительного отдыха,семейного,с детьми-вне конкуренции.крым это зло
так вот оно какое... "зло"ребяты крым это зло...тут на днях решил проверить вино привезённое с крыма, оказалось напарили меня
а говорят , что в нем истина...
а говорят , что в нем истина...
Повторюсь,конечно.Но это не правда,что Крым -зло.Просто нужно выждать время.все перемелится.При более спокойной обстановке Крым в плане оздоровительного отдыха,семейного,с детьми-вне конкуренции.
А вот это чушь.Курортология и гугл Вам в помошь."оздоровительность" Крыма - один большой миф