![len1501](/community/data/avatars/m/142/142242.jpg?1525395382)
len1501
Крутой иБаер
Это у кого как. У одних вся жизнь распланирована, а другие любят импровизироватьВсегда думал, что отдых планируется заранее, и билеты закупаются заранее, не говоря уже о путёвках.
Это у кого как. У одних вся жизнь распланирована, а другие любят импровизироватьВсегда думал, что отдых планируется заранее, и билеты закупаются заранее, не говоря уже о путёвках.
Это к ехидным разговорам, что в Крыму людей мало, а вот типа раньше, в это время тьма-тьмущая.Странные разговоры о холодной погоде.
Согласен.общий кризис в стране, люди деньги экономят.
Т.е. хотите сказать, что даже в холодную погоду будете сидеть на пляже, ведь билеты-то месяц назад куплены? )))наполненность не зависит от погоды
кому интересны вэб камеры выбирайте любыеа вебки показывают, что людей на пляже нет.
с ледорубом :ROFL:но вы уже ничего менять не будете, и в любом случае окажетесь на пляже.
спасибо! мне сразу стало теплеемы Вас согреем
вот послал так послал! :shock: пойду к гуглю, узнаю хоть куда этоезжайте в Семикаракорск
А она холодная? WikiТ.е. хотите сказать, что даже в холодную погоду будете сидеть на пляже, ведь билеты-то месяц назад куплены? )))
Я к тому, что народу может и достаточно, но сидят по барам из-за погоды, а вебки показывают, что людей на пляже нет.
У вас есть какие-то достоверные источники, показывающие, что половина пляжей заполнялась гоняющими купаться на выхи? Про 1000км туда и обратно за выходные даже обсуждать не будем.Хотя их, на самом деле меньше. От Киева на машине ~1000 км до моря. Сел на машину и на выхи сгонял покупаться.
За счёт таких приезжих половина Крыма заполнялась.
Из России добраться сложнее (((
Как не знать, ДОН БАТЮШКА!!!пойду к гуглю, узнаю хоть куда это
Именно так, всё просто, и не нужно ничего придумывать про холодную погоду. Как минимум год крымчанам придётся потрепеть. Главное, чтобы в следующем году они не услышали что-то вроде: "а погода-то ведь не лучше, чем в прошлом, поэтому и туристов нет".ну а кто ждал, что народу будет больше? Украинцы две трети турпотока обеспечивали.
Теперь их нет практически. А россияне во-первых привычки меняют с трудом, во-вторых проблемы с проездом, в-третьих опасается часть пока, в-четвёртых инфраструктура ветхая, а мы уже подизбалованы.
Всё логично, если непредвзято смотреть
Если Вы к моим словам, то они касались погоды в Сочи, а не к Крыму.и не нужно ничего придумывать про холодную погоду
Имелось ввиду, что украинцам ничего не составляло труда съездить на выходные или на недельку, не только на машине.У вас есть какие-то достоверные источники, показывающие, что половина пляжей заполнялась гоняющими купаться на выхи?
А вот это точно не надо. У меня знакомые москвичи на море так гоняют. И я так ездил, только не на море.Про 1000км туда и обратно за выходные даже обсуждать не будем.
Я про Крым, очень уж часто слышу про затаскивание за уши с одной стороны и про холодную погоду с другой.Если Вы к моим словам, то они касались погоды в Сочи, а не к Крыму.
Я готов поверить, что кто-то может потратить два дня своей жизни, чтобы полдня покупаться, но не верю, что такие люди есть в количестве, способном наполнить крымские пляжи.А вот это точно не надо. У меня знакомые москвичи на море так гоняют. И я так ездил, только не на море.
Умение правильно построить предложение обеспечивает почти стопроцентную вероятность донести до слушателя определённую информацию.но не верю
:crazy: А там в каракорах висячий мост раньше висел, щас нету ?езжайте в Семикаракорск, там паром через каждый час ходит))) :ROFL: :ROFL:
Крым не долбаный !!!!!!Крым долбаный
а когда посоветуете? -)) какк оказалось я был прав когда досрочно решил свалить из Крыма, если бы задержался как изначально планировал, оказался бы как раз 27 на переправе и сидел бы в автобусе сутки, а потом были бы проблемы с объяснением форс мажора на работе, а так с ураганом я фактически попращался в феодосии. и отлично провёл время в мордовии...кстати Саранск уже готовиться к 18г. и там есть на что посмотреть...но это совсем другая история...не советуют сейчас в Крым именно из за переправы через Керченский.
120 или 1200 ?..120р. за комнату в сутки - ещё можно найти.
конечно, погода-то налаживаетсяцены начали ползти вверх
ну что ты, я за 1200 в частной гостинице со всеми удобствами и завтраком с ужином 2-местный номер находила120 или 1200 ?..
это вообще сказка !!!ну что ты, я за 1200 в частной гостинице со всеми удобствами и завтраком с ужином 2-местный номер находила