D
dimon_mw
Новичок
система дурить клиента и выкачивать деньги , большие возможности лохотронства. Добро пожалывать в реальный мир !
епать тудэй !
епать тудэй !
система дурить клиента и выкачивать деньги , большие возможности лохотронства. Добро пожалывать в реальный мир !
епать тудэй !
.... по вашей ссылке лот Item number: 140311492094 выгран [Winning bidder:] a***p( 855), а у меня все покупки через ebaytoday совершались с логина r***l( 2324). Что-то тут не сходится...
Привет. Помогите пожалуйста. Я не могу зайти на свою страницу ebaytoday.ru! Ввожу свой мейл и пароль и вылетаю на пустую страницу! У кого нибудь возникла такая проблема? У меня там деньги зависли и покупка уже месяц до ни идет с ебея! Они что, кинуть всех решили?
И что теперь делать? У меня лот горит, оплатить надо, хотела через них, чтобы посылку собрать, одна покупка к ним должна придти, отправить и забыть о них, как о страшном сне! Теперь не войти в профиль до окончания праздников?
Уже делала напоминание пароля! Пишет "пароль изменить не удалось" и опять пустая страница!
Напишите у кого-нибудь получается воити на свою страницу?В кошельке остались средства и ещё есть несколько оплаченных покупок. Очень странно это..... как то напрегает.