Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ebaytoday.ru - свежий подход к доставке товаров из США
к вопросу о комиссии за хранение: "комиссия за хранение снимается после 00:00 следующего дня. Комиссия взимается за товар, который до сих пор лежит у нас на складе. Вы погасили задолженность ночью, но товар 30 дней со дня поступления лежал у нас на складе, на 31 день снимается комиссия. Через каждые 30 дней снимается комиссия."
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ С НИМИ. если товар пролежали 32дн., то с вас все равно снимут комиссиию за месяц, а не за 1 день, как вы подумали (учитывая "бесплатный" первый месяц)
Нормальный сервис, но посылка "едет" (читай - где-то у них валяется) на их склад месяц, а то и больше! Когда пытаетесь что-то спросить у саппорта, получаете бессмысленный шаблонный набор слов, смысл которых сводится к банальному "подождите ещё чуть-чуть". И итоге получается, что посылка доходит за полтора-два месяца, три четверти времени из которых тратится просто из-за неповоротливости посредника.
Заказывал у них две посылки в разное время. Обе дошли без приключений, не считая того факта, что вторую пришлось растаможить и не считая месячных (привет дАмам!) задержек у посредника. В первую посылку кладут ароматизированную свечку в качестве подарка, во вторую уже не кладут
Вот сейчас сижу и думаю, стоит ли третью посылку у них заказывать, зная про грабли с ужасно затянутыми сроками доставки? Пока что ищу другие варианты...
Добавлено: ну и сплошные положительные отзывы на сайте немного напрягают. Зачем они фильтруют их, если хотят показаться такими белыми и пушистыми? Везде бывает негатив, этого нельзя избежать. Другое дело, СКОЛЬКО этого негативного рейтинга. Жаль, что мы этого никогда не узнаем
Мучать-то себя зачем? Если есть сомнения, то посредников тут на форуме хватает. Но вообще, уже 3 посылки через них получил без проблем. Последняя - с новым монитором 8)
EBAYTODAY не дают мне трекинг номер посылки которая идёт от продавца к ним. Говорят что они этого не делают. Вправе ли они не давать? Написал продавцу говорит смотрите в совем paypal акке трекинг номер , но естесно доступа к пайпал ебайтудай у меня нету. И вообще в среднем сколько у кого товар шел от продавца до ихнего склада?
И вообще в среднем сколько у кого товар шел от продавца до ихнего склада?[/quote] Я оплатил 8 ИЮНЯ и до сих пор к ним на склад не поступило,уже несколько раз писал им в лайв чат и в суппорт на мыло.ответ получаю один и тот же:ждите на склад ещё не поступало.Товар сезонный.Терпения всё меньше и меньше(((
у меня тоже начались проблемы, две посылки просто отлично пришли ко мне в москву, а вот начиная с 27июня ни один выкупленный лот не поступил к ним (ни с аукциона, ни с магазина) а некоторые лоты так и висят выкуплены, но не стоит, что оплатили по paypal.
вообще до этого все было отлично. товар до них шел максимум 3 недели и из китая был, а по америке 10 дней максимум.
Точно! Не то с ними что-то: 1. не дают вход в свой пейпал; 2. не дают трекинги посылок, едущих на склад (а обещали-ли?); 3. прямо всячески задерживают прохождение посылок к ним, оно и понятно, специально, что бы был повод их пожурить; 4. и уж коли есть очередь выполнения отправок, должны все бросить, и конкретным нескольким товарищам отправить. Люди, имейте совесть, что за неуважение к остальным покупаетлям? Все у них уезжает, да не за 48 часов после формирования посылки, но это обусловлено объективными причинами. "Фото" где виден их адрес: http://ebaytoday.ru/about
Народ, посоветуйте, плиззззз, посредника для покупки и доставки с Amazon.com ? EbayToDay справится ? Требуются детские игрушки размером с кубик-рубика рублей так на 50000.
Народ, посоветуйте, плиззззз, посредника для покупки и доставки с Amazon.com ? EbayToDay справится ? Требуются детские игрушки размером с кубик-рубика рублей так на 50000.
ИБТД убрал свой форум, что бы не распылятся на ликбез. У них есть и имейл, и лайвчат, и телефон, так что не поленитесь и обратитесь напрямую. Мое мнение - справятся. Кубики и рубики.
Вот-вот! Работа ещё лучше пойдёт, когда клиентов не останется (надоедливые они: всё чего-то спрашивают, всё чего-то хочут!).
Ты, клиент, оплати заказ и не дёргай попусту деловых: получишь вовремя товарец - радуйся, не получишь - бывает, а с кем не бывает?! Накладки в работе у всех бывают, не дёргайся сам и не тормоши деловых. Вот ведь простой клиент, magnUm из города Ейска, что написал? - См. выше.
А от себя добавлю бессмертную фразу: "Жить стало лучше, жизнь стала веселее".
Прочтёт это нервный клиент и на душе у него станет лучше и станет он, клиент, добрее к сервису и веселее в быту.