• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EBay закрыл спор, 6000 евро возместить отказали

• Автор темы milana222
  • Дата начала
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
В догадалки и предполагалки в этой теме можно играть вечно - почва весьма благодатна. Например, вот эта цитата "
вышлем вам аналогичную модель but new
"в полном виде может выглядеть вот так

вышлем вам аналогичную модель but new, as the first
;)

M

milana222

Новичок
Баллы
0
Опять же - всю ситуацию мы знаем из более чем сбивчивого рассказа тс. Нет даже цитат из переписки, не говоря уже о скринах и фотографиях товара. Так что была ли шуба старой и дырявой или, как вполне резонно предположила Dolka, шуба была вполне ничего, но просто разонравилась - знать доподлинно мы не можем. Мне вот, например, ситуация окончательно стала казаться странной после вот этих слов

Ну вот как можно такому поверить? Тут майку дешевенькую покупаешь - и то по-быстрому все швы проверишь. А уж шубу-то за 6 тыс получить, увидеть, что мех старый - и не общупать сразу же ее всю, до последнего миллиметра? Это что-то уж совсем фантастическое, из разряда "не бывает, потому что быть такого не может в принципе"

вы что 6000 никогда в руках не держали вас так и душит зависть и жадность какая-то но вы правы ну не умру я из-за этих денег я за одну поездку в Дубай трачу в 2 раза больше а еще чтобы вас совсем жаба задушила живу я в собственном доме прилиииичных размеров и езжу на БМВ х6 цвета маракеш

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
вы что 6000 никогда в руках не держали
ну если вы такая богатая, то наймите школьного учителя по пунктуации. Обойдется недорого, зато ваши посты станет возможно читать)."что такое пунктуация написано здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F3%ED%EA%F2%F3%E0%F6%E8%FF"заодно наймите учителя по английскому (ну или хоть переводчика для покупок). очень поможет не вляпываться в подобные ситуации."Вы такая вся богатая, а 500р на переводчика нет, чтоб составить грамотную жалобу в саппорт или позвонить в англоговорящую поддержку. Не сходится картинка однако)"Девушка, тут на сайте общаются люди, которые не только покупают на такие суммы, но и продают. Прочтите тему продаж и поймете, что деньги можно на ебее не только тратить, но и зарабатывать)"А если вы регулярно посещаете другие страны, что вам мешало съездить в ту же Польшу и сходить ногами в магаз к полячке? Померить перед покупкой, проверить мех.она не прячется, адрес прям на сайте пишет."зы: интересно, а как вы в ОАЭ покупки совершаете? это не Турция, там на русском не везде говорят, в основном на англ. знаю из личного опыта посещения 3 десятков стран.

M

milana222

Новичок
Баллы
0
цитата есть, что отгрузят еще раз , но уже новую, но не скрином ,конечно, процитировано

с форума ухожу надоело но хочу сказать вам спасибо по-моему вы здесь единственный адекватный человек все ваши советы я внимательно прочитала ссылки выписала и уже начала делать то что вы мне посоветовали я написала по адресам которые вы мне дали собрала все документы для банка в пожарном порядке - сроки уже поджимают

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
"Ну что ж вы, барышня, так плохо обо мне думаете? Я и побольше суммы регулярно в руках держу. Правда, не считаю нужным докладывать об этом окружающим."По делу у вас есть что сказать? Ну там фоторгафии всякие, скрины, точные полные цитаты переписок с продавцом и саппортом?

M

milana222

Новичок
Баллы
0
"ну если вы такая богатая, то наймите школьного учителя по пунктуации. Обойдется недорого, зато ваши посты станет возможно читать). и заодно наймите учителя по английскому (ну или хоть переводчика для покупок). очень поможет не вляпываться в подобные ситуации.

Вы такая вся богатая, а 500р на переводчика нет, чтоб составить грамотную жалобу в саппорт или позвонить в англоговорящую поддержку. Не сходится картинка однако)

Девушка, тут на сайте общаются люди, которые не только покупают на такие суммы, но и продают. Прочтите тему продаж и поймете, что деньги можно на ебее не только тратить, но и зарабатывать)

А если вы регулярно посещаете другие страны, что вам мешало съездить в ту же Польшу и сходить ногами в магаз к полячке? Померить перед покупкой, проверить мех.она не прячется, адрес прям на сайте пишет.

а не пошла бы ты у меня к твоему сведению с английским напряга нет да и дети учаться в английской гимназии старший сын ездит в Англию на курсы там вообще на русском разговаривать запрещено только на английском а пишу я так как мне нравится а читать вам бедной мучиться больше не придется сказала же ухожу сейчас отпишусь от рассылки

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
а не пошла бы ты у меня
куда пошла? английскому или пунктуации учиться?))) да спасибо, у меня как-то все нормально. и расстановке запятых меня ещё в начальной школе научили."предлагаю перенести тему в раздел "Юмор". на счет знаний английского ТС прям вспомнилось:

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
у меня к твоему сведению с английским напряга нет
Про английский не скажу, а с русским у Вас, мадам, напряги точно. А человек, который не знает своего языка, вряд ли сможет выучить иностранный.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Чет мне кроме "оно вылезло и из него поперло" ничего и в голову не приходит. Тему - да, думаю, в юмор. Как образец загадочности и тупости

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
А как ее вобще на форум то занесло непонятно :):):)

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
Короче все понятно, что и требовалось доказать."Такая белочка бедняжку посетила, глюки по полной пошли. "Покупка была не у нее, она просто разыграла комедию.

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
А так как покупка не ее, она и предоставить факты не может, чушь про диспут и апелляцию несет. "Путается в своих же сообщениях, ну а последние посты, еще раз тому доказательства.

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
мне последний пост напомнил спор школьниц-пятиклассниц на тему "чей папа круче". Когда одна хвалится другой: а мой папа на мерседесе ездит, а твой на ладе-калине! а ещё он мне айфон обещал купить к окончанию четверти! и мама моя одевается в бутиках(купила шубу на ебее за 6000 евро)! Я круче всех в классе! а если в четверти Мариванна мне трояк влепит по русскому, я папе расскажу, он приедет на машине и разберется с ней!)) "учитывая грамотность написания постов, похоже это писало дитя, ещё не прошедшее в школе тему пунктуации и орфографии."дети у нее в английской гимназии учатЬся, а мамку великому и могучему не научили))

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
вы все завидуете!

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
Pashaspb, конечно завидуем! и денег мы таких отродясь в руках не держали, и дома то ни у кого на форуме своего нет, на улице все живем, и пишем тоже с улицы и машин ни у кого нет. как дальше жить?))"
"-конечно не держала!в гробу я их видала, эти деньги -проворчала бухгалтер Газпрома, рассчитывая зарплату (с)

J

JANIINA

Guest
А чему там завидовать! Умному человеку и так видно, что психология" Буратино" Богатые люди себя так не ведут- даже те" новые", так называемые, русские за это время, пообтесались. Путевка в Турцию сейчас ничего не стоит, вчера только рекламу в почтовый ящик положили, всего 117 евро, ну и каким богатством хвастаться! Правда там бала Анталья, может и разница, но я так поняла, нет там клиентов, раз за всё вклычено, даже за такие деньги, никто ехать туда не хочет.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Вы такая вся богатая, а 500р на переводчика нет
"500 рэ не проблема, найти не проблема, но где и чего найти, чтобы в головке хотя бы базовые знания о покупках на ибее появились, не говоря о тонкостях, вот где засада, и пока этих знаний не будет - ситуации будут повторяться регулярно."А что появится не скоро, а может и вовсе не появится, говорит факт дурновкусия манер тс " я такая вся дольчегабана""Ну детский сад же :)"навеяло...

Хочется дурой набитою стать,"Чтоб не уметь ни писать, ни читать,"Чтобы валяться круглые сутки..."Чтобы смеяться на глупые шутки..."Чтобы переться от розовой шмотки,"Чтобы подруги - одни идиотки,"Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,"Чтоб Петросян насмешил до ус .....ки."Чтобы компьютер - большой калькулятор,"Чтобы с ашипкай писать "гиниратор","Чтобы Дом2 - "зашибись передача","Кучу любовников и побогаче."Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,"Чтобы трусы - только "Дольче Габана","Чтоб "кибернетика" - страшное слово,"Чтобы "политика - это не клёво"."В общем, хочу быть набитою дурой,"Брать не умом, а лицом и фигурой,"Всё достигать, обнажая коленки..."Стать бы такой... И убица ап стенку""Станешь такой - офигеешь от скуки!"Будут вокруг не подруги, а суки."Все мужики будут гады и жмоты,"Отдых достанет ну просто до рвоты."Будут в квартире не стены - застенки."Будут скучать друг по другу коленки."Так что ресницами глупо не хлопай."Взгляд в монитор и"РАБОТАЙ-РАБОТАЙ !!!

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
Путевка в Турцию сейчас ничего не стоит
А че Турция, да турки.. Чем там человека удивить... Отдыхать в России дороже стоит!!! Вон даже у нас на Веселовском Водохранилище... (Маныч) Если на базу да жить в вагончике, да аренда лодки 3 рубля минимум с носа выходит сутки. А еще кушать готовить, снасти и т.д т.п... ))) "А если Карелия, Байкал, Камчатка, Да та же сибирь с её небольшими горными речушками, Да даже не рыбалка, не охота, просто отдохнуть в горы сходить, тот же Урал... Много кто по стране ездит отдыхает?? Вот обидно. 21 век, а даже не то что, а по стране некогда и не за что покататься.."А в Турцию да Таиланды ездят чтобы дешего поесть, да пошпилиться. Чай в России мадама дороже будет на время стоить, чем в Таинанде неделю жить :D:D:D

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
raiser,"Вот вот, в Турцию\Египет съездить дешевле чем с пацанами в баньку за город на неделю, да покататься на снегокате и.т.д

J

JANIINA

Guest
Когда граница закрыта была, я всё мечтала в Финляндии побывать, а теперь хочу в Карелию, но туда мне нужна виза.

Live