• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EBay закрыл спор, 6000 евро возместить отказали

• Автор темы milana222
  • Дата начала
M

milana222

Новичок
Баллы
0
"Апелляция подаётся в другой орган вообще- то, какая то европейская ассоциация. Но я ,это делала один раз, и уже подзабыла. Знаю, что внизу листа ссылка была и скорее, это было в РР. Но здесь много старожилов- они знают больше. Но я опять же не верю- нет эмоций совсем! Когда тебя правда обидели ,люди и за 5- 10 долларов вон как страдают, а тут такая сумма и... 0 эмоций! Короче, заказ, даже на 3- ку не катит!"

а мне начхать веришь- не веришь может мне для тебя видео выложить с выдиранием волос

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
но по сути апеляшка-то и не оформлялась, как дОлжно, а бла-бла по чату это не то
"Вот да - в этом-то и вся суть, заодно и соль. Если человек в принципе не понимает разницы между официальными действиями в виде нажимания кнопки для открытия процесса апелляции и бла-бла-бла в чате - какие гарантии, что он и в диспуте нажимал и выбирал именно то, что говорит? Никаких гарантий."Получается, что уже третью страницу обсуждаются не факты - не диспут, не бракованная шуба, не решение саппорта. Обсуждается вИдение этих проблем клиентом. И вИдение это, если честно, слишком уж альтернативно

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
Vega2, Helga, "топик-стартер просто не понимает и не желает понимать чего ей тут пытаются вдолбить и объяснить(видимо 6к евро для нее это обычная покупка как для большинства в магазин за продуктами сходить). С английским по всей видимости не дружит, какие кнопки нажимает не читает. 90% вероятность что в диспуте был выбран пункт замена товара вместо полного возмещения, либо вообще была нажат кнопка close case.

положительный отзыв ТС оставила 10.01.2014, follow up 03.02.2014. Причем все на русском.

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
видимо 6к евро для нее это обычная покупка как для большинства в магазин за продуктами сходить
"Согласен, да и бабки кажись не честно заработанные, казенные (судя по поведению). + еще таможенная пошлина около 1500 евро должна была быть (если почтой получала), на которую вообще наплевать."Поэтому ей по барабану собственно, чего тут пишут."Такая гламурная девчонка сидит за ноутом, шубку на ebay за 6к евро покупает в слепую."А как же примерки, пощупать и тд? (что свойственно девушкам)..."Тема от ТС это просто эмоции выплеснуть, не более."Даже базовые знания английского, походу напрочь отсутствуют, поэтому какие и куда кнопки нажимала сама не в курсе.

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
В принципе если делаешь такие дорогие покупки то найти переводчика,для общения вживую в службу поддержки или составления нормального текстового письма,за 100 баксов я думаю можно было.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
ей по барабану собственно, чего тут пишут.
"да это давно понятно,
какие и куда кнопки нажимала сама не в курсе.
вполне возможно, как и "скрин" не знает как сделать"Но тема останется, другие почитают, все наука кому-то будет, что не зная броду лучше не соваться.

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
не зная броду лучше не соваться
"Это точно.

Ну и еще, что мне не совсем понятно, как можно было не заметить дыру сразу, а через 4 дня ? (со слов ТС). А может прошло больше времени? Ну не верю я в невнимательность девушек, особенно касательно вещей."Тем более такая вещица, которую нужно примерить не один раз, да с разными сапожками/брюками/юбками, перед зеркалом покрутиться, другим показаться, пощупать и ощупать каждый кусочек меха. "Тут скорее всего и есть подвох, с шубой было все в порядке при получении, отсюда и положительный отзыв, а уже потом видать моль завелась.... или еще чего произошло..."Фоток дырени, конечно же нет, а в диспуте это ой как пригодилось бы...

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
А как же примерки, пощупать и тд? (что свойственно девушкам)
не всем девушкам нужно пощупать и примерить перед покупкой. в теме "норковая шубка" уже 94 страницы обсуждают, как купить шубу через инет. и поверьте, девушек, купивших без примерки и довольных покупкой, очень много. сама покупала не 1, не 2 и даже не 3 шубы на ебей. Себе, семье, подругам. И все довольны. Померить можно и в магазине, а купить за разумную цену через инет. ТС не помешало бы купить знаков препинания, а то понять текст сообщений сложновато. И так то никакой конкретики, одни размытые фразы, да ещё и 1 предложение без запятых на 5 строк)"
если делаешь такие дорогие покупки то найти переводчика
Я про это писала ещё на 2 странице этой темы, но как и все остальные сообщения, ТС проигнорировала. так же как и вопрос о пошлине во 2 сообщении темы. Напрашивается вывод, что вся эта тема- обычный развод и флуд

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Напрашивается вывод, что вся эта тема- обычный развод и флуд
"http://feedback.ebay.com/ws/eBayISA...5784&de=off&items=25&interval=0&mPg=72&page=3

большое спасибо ".***t ( 15 iconYellowStar_25x25.gif ) 10.01.2014 20:18
  • "

• Дополнительно проконтролировать к .***t (03.02.2014 17:46): нашла дырку мех старый отправила обратно ужасно разочарована"
MULTICOLORED RUSSIAN SABLE COAT FUR ZOBEL ZOBELMANTEL PELZ NERZ MINK CHINCHILLA (Номер 370961575784) EUR 6 000,00 Просмотр товара

Добавлено спустя 1 мин. 2 сек.
вроде продавец и покупатель реальные и проблема есть..... у покупателя

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Да я бы за такие деньги сразу в банк и чарджбек выбивал бы до последнего и хрен с этой палкой.

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
продавец и покупатель реальные
разводка не в том, что покупателя или продавца не существует, а в том, что есть проблема с покупкой. Человеку просто хотелось потрепаться на форуме, а не ожидала девушка, что модератор выделит это в отдельную тему и она разовьется уже на 4 страницы. Ни в одном посте ТС нет ни одной конкретной фразы, даты, фактов, цитаты из саппорта. одни только общие фразы гламурной дамы, купившей шубу, которая ей не понравилась. Учитывая что шуба поперечка, возможно она сильно полнила, как многие шубы такого покроя. И она решила от нее избавиться. Полячка известный продавец и опыт покупок ее шуб у форумчанок есть. она быстро отвечает на вопросы. и что она молчит несколько дней- не верю (с)

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
я бы за такие деньги сразу в банк и чарджбек выбивал бы до последнего
для тс значит это не "такие деньги", так, больше обидно, чем напрягает"
ТС не помешало бы купить знаков препинания
"ууу... а вот тут полный пролет, этого и на ибее даже не купить :)"только кто от доброты душевной разве подарит :D

Добавлено спустя 1 мин. 21 сек.
а полячка все же свинка, продала шубу по листингу новую, а потом пишет, что отгрузит взамен "НО новую"...

Добавлено спустя 3 мин. 11 сек.
не ожидала девушка, что модератор выделит это в отдельную тему
"ее посты вышли за пределы обсуждения покупок в теме, обсуждать там проблемы тс было совсем не в масть, а поскольку я таки думала, что тс нужна помощь по возврату денег, сделала для нее специально тему"только не в коня корм оказался :)

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
а полячка все же свинка, продала шубу по листингу новую, а потом пишет, что отгрузит взамен "НО новую"...
"и привет двойная пошлина, таможне не докажешь что пошлина уже оплачена и ту шубу пришлось вернуть

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
"да, ей придется снова пошлину платить, тут никуда не денешься"хотя имхо не справедливо, сама попадала (правда только на одну, оттуда), въехала посылка - плати, она же выехала - фиг вернут

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
а полячка все же свинка, продала шубу по листингу новую, а потом пишет, что отгрузит взамен "НО новую"
"Опять же - всю ситуацию мы знаем из более чем сбивчивого рассказа тс. Нет даже цитат из переписки, не говоря уже о скринах и фотографиях товара. Так что была ли шуба старой и дырявой или, как вполне резонно предположила Dolka, шуба была вполне ничего, но просто разонравилась - знать доподлинно мы не можем. Мне вот, например, ситуация окончательно стала казаться странной после вот этих слов"
когда шубу получила особого восторга не испытала мех действительно старый но ведь не баргузина же от браски покупала а дырку нашла только на 4-ый день потому что носить нельзя было дождь на улице ну и рылась в ней разглядывала.
"Ну вот как можно такому поверить? Тут майку дешевенькую покупаешь - и то по-быстрому все швы проверишь. А уж шубу-то за 6 тыс получить, увидеть, что мех старый - и не общупать сразу же ее всю, до последнего миллиметра? Это что-то уж совсем фантастическое, из разряда "не бывает, потому что быть такого не может в принципе"

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
Ну вот как можно такому поверить?
"Вот именно, или разонравилась или"
с шубой было все в порядке при получении, отсюда и положительный отзыв, а уже потом видать моль завелась.... или еще чего произошло...

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Нет даже цитат из переписки
" цитата есть, что отгрузят еще раз , но уже новую, но не скрином ,конечно, процитировано"
а продавец ушлый подсуетился написал типа хотим nice cooperation и вышлем вам аналогичную модель but new

Live