у меня месячная подписка за 25д. 250 товаров. пусть 220 по бину и остальные 5 дн. аукционы. на коме дают бесплатных без сторе 50. то есть я плачу 25д фактически за 170 платных бинов и 130 платных аукционов, без сторе это было бы 170*0,3+130*0,3=90, то есть в теории сэкономил 75 на коме и плачу по 8ц за листинг. На практике до заведения сторе я платил фи инс где-то 55д, так как ради экономии фи инс распределял лоты по региональным площадкам, где есть бесплатные. Завел сторе для экономии 30-ки как минимум. Но у меня почти большая часть лотов крутится вхолостую. Можно конечно их снять и обойтись без сторе, но в офлайне у населения тоже нет денег. У меня на авито стоят товары с ценами двухлетней давности и спрашивают раз в месяц. Сделал скидкув сторе, а в лоте стоит оффер, американец видит перечеркнутую цену и делает оффер. Нищая америка. Занавес. вкладывать в почту и товар 800р чтоб заработать 300 очень не хочется, но скоро это будет обыденным делом. И тут не только лето причиной. Демпингаторы обвалили рынок, не китайцы, а свои.