M
mariusz
Новичок
Есть магазин на .com Живу и торгую в Штатах. На основании чего я могу поставить галочку в листингах о таксах штата, чтоб покупатели доплачивали? А то пришло письмо на ПП о том, что много заработал в 2015 и время платить налоги.
А где сроки окончания подписки можно посмотреть? Или это они- Basic Store Subscription – 250 FixListingsЕсли с годовой решите закрыть, остатки за год по абоненсткой плате обязаны выплатить при закрытии.
Присоединяюсь к вопросу. Такая же ерунда, только давно. Вы не нашли решение?Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема
в инструменте listing frame выбрал опцию Store header and left-navigation category list (first 30 categories that contain items). Но почему то слева в листингах отображаются не все категории. Их у меня меньше 30. Раньше отображалось все нормально - все категории. Пару дней назад почему то пропала часть категорий.
ооооо благодарствую!!!!!!!Manage My Store: Summary - Listing Frame - Store header (любой из двух) - Store search box (ставим галочку)
если я сейчас закрою магазин имея лимит в 6000 долларов и 250 итем , сколько итемов мне дадут далее выставлять?
а у меня не все категории показывает, а меньше половины. если зайти в менеджер магазина, то напротив категории написано 0 товаров, хотят там их должно быть 18, проверил листинги - мои доп категории на месте, а в сторе их нет, и получается, что категории, напрjтив которых написано 0 товаров - не отображаются. и получается что из 200 товаров в категории попали всего 2 десятка. написал в тп, жалко что чат убрали.Если зайти в магазин, то все категории показывает.