наверное от объемов зависит, если вы сотнями лотов в месяц продаете, то не пустят.
Ну всегда же можно попробовать, ага?
В моем случае, никаких сотен близко не было, первые несколько лотов на Германии продались с успехом,
потом сказали "чтобы продавать дальше у вас должен быть бизнес-аккаунт", просто не дает завершить
выставление лота. Создать можно - выставить нельзя, горит красная надпись.
Дружочек, вы свои наглядные примеры жене своей показывайте, или женщине, которая вам борщ варит.
Из десятков проданных лотов в германию, проблемы с доставкой, как я уже сказал - у 90%
А трекинг до пункта "вручение" не бьется у 100%. Хоть на дойче пост, хоть на ди эйч эль, хоть на платной системе (которая у меня).
Меня как бы информация, когда посылка на территории россии - вообще мало интересует,
меня интересует что происходит с посылкой, когда она покидает "пункты сортировки" и "сверхсовременные логистические центры во Франкфурте".
А вот там ничего и не происходит. До смешного доходит - у меня клиент в прошлом году, купил устройство
за 500 евро. Отправил даже не мелким пакетом (который не бьется в принципе), а посылкой - которая
должна отслеживаться. До Германии все доехало за неделю. Потом три недели это лежало где-то
фиг проссыш на каких их складах и логистических центрах, потом клиент возопил, что он "не знал, что все что свыше 22 евро обкладывается налогом и он не намерен платить", а потом посылка просто пропала. По трекингу ее никто не получал (не бьется),
обратно тоже не приезжала, воврата затребовано не было.
Из Европы бьется все, кроме германии (где, кстати и ЕМС не работает тоже),
в Азии - бахрейн не бьется, Австралия не бьется, Новая Зеландия - прекрасно бьется.