Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пошарил по форуму, четкого ответа не нашел. Ситуация следующая, зарегистрировал аккаунт на Shipito, хочу протестировать работу системы. Возник вопрос, где именно необходимо указывать адрес посредника?
На eBay или на PayPal, в случае с последним есть проблемы, он зареген на российский адрес, поэтому не дает добавить новый адрес в другой стране.
Я так понимаю достаточно указать адрес посредника в аккаунте ebay и пометить его как primary, так?
Не совсем понятно... :/ По моей логике, надо регистрировать аккаунт на иБее с адресом, данным Шипито. Чтобы продавец вообще не подозревал о принадлежности покупателя к России. Может, это обман... Но тогда зачем эти "посредники", если тебе не купить через них вещи, которые и так не хотят продавать в Россию?
что не понятно? вы ж сами ответили на свой вопрос на ебее собираетесь покупать там указывайте адрес шипитовский посредник дает вам адрес и др услуги с последующей пересылкой товаров вам
Консультант с шипито указал, что данный ими адрес можно использовать как дополнительный. То есть надо думать, что продавец при таком раскладе увидит и основной российский адрес...
че вы слушаете консультантов каких то шипитовских он там сидит и не заморачивается пишите этот как основной а уж потом добавите своих адресов чтоб прод думал что вы свой
а вот и зеленый)) а зачем нужен шипитовский адрес? а то мне палка рекламу прислала открыть почтовый адрес на шипито со скидкой 20% - вот гадаю для чего его можно использовать? Проясните поподробнее или может ссылка есть на эту тему?
inferno-28, я правильно понял, что адрес шипитовский нужен только для того, что если товар не поставляется продавцом в Россию, то в ебей вписывается шипитовский адрес и тогда я получу товар?
сижу сейчас на шипитовском форуме изучаю, пока только это в голову пришло