Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я склоняюсь к тому,что вам в таком виде был отправлен пакет без вложения. Если эта ошибка,то он давно должен был опомниться и отправить вам товар. Найдите у себя в аккаунте пожаловаться на продавца и обязательно сообщите ,что получили пустую коробку.
Обосновывать неправомерность требования розыска полицией РФ товаров, украденных в другой стране, т.к. российское законодательство этого не предусматривает.
Да. На сегодня это пока единственный алгоритм. Далее по ситуации. ps в процессе апелляции где с чем не согласны, упоминайте о нарушении каких-либо правил и/или законов, а-ля международное законодательство ... законы страны... правила ВПС... правила ибей и т.п., убеждает убедительнее, там другой менталитет, проверено.
Также, как в случае, когда не была согласна, что вам инкриминируют мошенничество. По презумпции )) И частично по отсутствию негативов у прода. При этом я писала о возможности не вложения"стремится к нулю", а не ноль.
чота не канает это кмк, ибей не требуют розска росс.полицией они просят обратиться в полицию в подтверждение того, что я не оговариваю прода и подтверждаю серьезность моих намерений , кмк, розыск вещей, их не волнует совсем.
Когда Вы получаете посылку, никого не волнует сколько приняли. Волнует только, сколько указано на оболочке и сколько весит посылка здесь и сейчас. На посылке 0.740 кг, на весах 0.742 кг. Несоответствие? Вскрывайте под акт ф.51.
Во-первых, Вы не получили пустую посылку (кстати она поедет обрато к отправителю и пусть уже он решает загадку – куда делись украшения чтобы получить страховку). Во-вторых, у Вас на руках акт с почты в котором указано что лежало в посылке на момент вскрытия.
вы еще ничего путного здесь не написали где вы увидели что ибей мне указал причину отказа? придумали сами?-придумывайте дальше о переводе слышали? а о подстрочном переволе слышали? если можете, не пишите мне больше спасибо
Когда Вы получаете посылку, никого не волнует сколько приняли. Волнует только, сколько указано на оболочке и сколько весит посылка здесь и сейчас. На посылке 0.740 кг, на весах 0.742 кг. Несоответствие? Вскрывайте под акт ф.51.
Во-первых, Вы не получили пустую посылку (кстати она поедет обрато к отправителю и пусть уже он решает загадку – куда делись украшения чтобы получить страховку). Во-вторых, у Вас на руках акт с почты в котором указано что лежало в посылке на момент вскрытия.
Я склоняюсь к тому,что вам в таком виде был отправлен пакет без вложения. Если эта ошибка,то он давно должен был опомниться и отправить вам товар. Найдите у себя в аккаунте пожаловаться на продавца и обязательно сообщите ,что получили пустую коробку.
Я уже сказал, что в данном случае это не играет никакой роли, это все советы на будущее. Но, похоже, Вы в советах не нуждаетесь. LarimarM, извините, Вы одну дорогую посылку не могли получить нормально, а у меня тысячи полученных. И как приходят посылки в ПО (именно посылки, а не мелкие пакеты) мне хорошо известно.
Я уже сказал, что в данном случае это не играет никакой роли, это все советы на будущее. Но, похоже, Вы в советах не нуждаетесь. LarimarM, извините, Вы одну дорогую посылку не могли получить нормально, а у меня тысячи полученных. И как приходят посылки в ПО (именно посылки, а не мелкие пакеты) мне хорошо известно.
Для начала чек от продавца и по возможности что-то из USPS. И видео переснять – Вы снимаете посылку на весах, а не часы на стене.
Дело не в споре . вы получили пустую коробку об этом надо сообщить,это никак не повлияет на данный спор,но в следующий раз если это произойдет, дело выиграет покупатель . Кроме того,могут быть приняты иные ограничения для продавца.
я несколько не понимаю процедуру апеляции- там де опять дадут время на диалог с продом? я в этом диалоге и планировала просить его чек с весом. надо сейчас этот чек просить? не дожидаясь общения в рамках поданной апеляции?
А я еще и делала не раз ))) Все правильно вы сделали, в конце концов подстрочный это подстрочный, не нравится пусть сами переводят и сверяют, вы любезность оказали.
Вполне может быть погрешность, но на будущее - вам фиолетово какие где идут дожди )) Для вас это подарок- зацепка требовать вскрытия, и отказать вам не могут.