Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На странице с товаром написано "не отправляет в РФ". Списался с продавцом, он написал, что вышлет. При оплате вылезает надпись от eBay "этот товар не может быть отправлен в РФ". Где-то была уже тема. Всё поиском перерыл - не нашёл. Там продавец в своих настройках должен снять ограничения с моего акка. Даже письмо на англ. для продавца вроде было приложено. Ткните плизз, если кто в курсе.
eBay не несет ответственности как в соответствии с Гарантии возврата денег eBay, так и в соответствии с Программой защиты от мошенничества PayPal, если eBay придет к выводу, что Товар GSP по какой-либо причине нельзя доставить по указанному вами адресу или адресу ближайшего к вам центра обработки, указанного службой доставки, включая неправильный, неполный или недоступный адрес.
Нее, это не то. Тут ограничение связано с российским акком. Пару лет назад такое же было. Написал проду, чтоб снял с моего акка ограничение и всё прокатило. Просто сейчас и письмо пропало из переписки, и не помню уже, где ему галочку надо поставить, чтоб я смог оплатить.