С
Стив
Крутой иБаер
- Баллы
- 546
Маруська меньше чем за 1000% прибыли не работает, поэтому у нее 6%усн это 6% от прибыли.
Так е-мое, вы и накручивайте эти 6% сверху, а не в убыток себе их вычитайте. бред полнейший у вас получается. такого быть не может, вы понимаете? что вы должны с нуля расчеты вести, а не с конца, и цену на ваш товар основывать исходя из необходимости оплаты только 6% налоговой, а не какие-то там мифические 20.На вышеприведенном примере я показал, что если я плачу 6% от выручки - то это получается 20% от прибыли.
И вы с обратной стороны расчеты свои ведете?поэтому у нее 6%усн это 6% от прибыли.
вам кажется что вы лишнего не платите, так как вы эту сумму налога переложили на покупателя?Да ни сколько это от прибыли.
Такое утверждение подразмевает, что 90% сделок вы от покупателей получаете через посредника и обналичиваете в банкомате или напрямую на карту принимаете, а 10% через свою палку и предьявляете налоговой. Тогда согласен. Но мы же не о серых схемах тут толкуем.прибыль какую я заложила в цену, такую и положу в карман.
налоговую интересуют поступившие на счет деньги? поэтому ($30-1,6)*64*0.06=109р.
Значит у всего бизнеса мира "женская логика" :bravvo: Ибо как у нас в случае с НДС, бизнес выделяет его за счет покупателя, так в ЕС с их VAT,( и любой др страной), который так же, всегда идет отдельной строкой по итоговой сумме за счет покупателя.вам кажется что вы лишнего не платите, так как вы эту сумму налога переложили на покупателя?
Женская логика это
Нечего считать, если покупатель оплачивает мои налоги. Вы сейчас ничего не считаете не платя их вообще ни за чей счет, почему я должна высчитывать мифические проценты, если так же ничего не меняется, а только падает на 6% больше на всю сумму, чем ранее, которые я и должна отстегнуть гос-ву???считайте эквивалетный процент от прибыли
я не знаю, что там требует налоговая, самому интересно. толку теоретизировать, но практики тут не пишут.
Про кассы, дали бы ссылку на статьи. Интерпретировать мы и сами можем. А то по факту окажется, что ваши страшилки только для ип применимы
тут у нее 2 утверждения. первое она просит принять как аксиому - о курсе цб, обоснованием себя не утруждает. по второму утверждению приводит для обывателя (своих будущих клиентов) набор около юридических терминов со ссылкой на статьи и действует этот магически как на вас, завлаб. для меня, скажем просто на том же обывательском языке - она гонит.Самый главный момент, на который я хочу обратить Ваше внимание — необходимость учета дохода в валюте и конвертация его в рубли не по курсу PayPal, а по курсу ЦБ РФ. И не на момент поступления денег на Ваш расчетный счет в банке, а на момент поступления суммы валютного платежа на Ваш счет в системе.
отлично, она привела ссылку на закон. Это единственная польза от ее статьи.В соответствии с п. 1 ст. 346.17 НК РФ датой получения доходов признается день поступления денежных средств на счета в банках и (или) в кассу, получения иного имущества (работ, услуг) и (или) имущественных прав, а также погашения задолженности (оплаты) налогоплательщику иным способом (кассовым методом).
далее балаблабла, вытекающее из подмены понятий.Оператором системы PayPal в России является Общество с ограниченной ответственностью Небанковская кредитная организация «ПэйПал РУ».
Стив, Да ни сколько это от прибыли. прибыль какую я заложила в цену, такую и положу в карман. хоть 500% будет стоимость налога. Я стоимость налога накручу сверху на всю итоговую сумму, как вы не понимаете то, а? вы ебеечные и палкины фи тоже из своего кармана платите?
Усе, больше не обсуждаю этот вопрос