Всем привет!Почитал тут начальные статьи и страх до пяток дошёл.Вижу тут умные люди сидят,а я пока в этих делах ну полный нуб :fool: .Хочу задать вопросы(сильно не ругайте,я пока что мало понимаю)
1)Прочитал начальные статьи и понял что дело труба,но статьи написаны аж в 2004 году,как сейчас?Всё что написано те же проблемы и остались?
2)Сейчас какой денежный лимит на покупку сразу после открытия счёта на палке?
3)Когда я привязал карту на палку,могу ли я отвязать её от палки снова(что бы не была она с палкой связана больше)?
4)Можно простую карту привязать или надо виртуальную выписать в банке?
5)Работает ли палка с картой Maestro(просто в этой карте нет Card Verification Number 3 цифры сзади карты),а на палке вроде нужно его вводить?
6)Когда я привяжу карту к палке,смогу ли я дальше пользоваться картой как обычно(снимать деньги с банкомата ну т.п.) или деньги с карты уходят на счёт палки?
7)Бывало ли воровство денег с карточки через палку?
8)Работает ли палка с сайтом Aliexpress.com?Уже запутался,пишут - то работает,то не работает,то опять работает палка с али. %)
P.S прошу прощения что аж 8 вопросов,я много читал,но недопонимаю о работе палке.А может легче просто выписать в банке виртуальную карту и не мучиться с палкой,или я не прав?Прошу у вас помощи,как знатных PayPalщиков :needhelp: Благодарю кто разъяснит мне это всё.