A
Ahamay
Новичок
- Баллы
- 0
Расскажите о диспутах, пожалуйста. Как затребовать платёж свой обратно? Или киньте ссылку на FAQ. спс
только в банковский аккаунт сша.есть ли сейчас возможность вывести средства со счета обратно на свою карту?
У меня получилась следующая ситуация - был заказан товар на не очень большую сумму, прошло 5 недель и продавец наконец то его отправил, на 44-й день конечно ничего не пришло. Через диспут получил деньги, так как не было никакой уверенности в том, что в посылке именно то, что мне нужно.. Спустя ещё 3 недели посылку получил.... Так вот, теперь есть несколько вопросов:
1. Нужно ли вернуть продавцу деньги за товар, которые я получил от него через диспут?
2. Есть ли какая-то ответственность за то, что деньги продавцу возвращены не будут?
Пояснения - сумма мелкая, заморачиваюсь из-за рейтинга на е-бэй и т.п., да и не охото получить бан на раураl...
ИМХО можетемогу я с украинской картой и украинским палом покупать небольшое количество товара с доставкой в Россию на свои ФИО
Карта, срок коророй истёк, будет принимать возвраты в течении ещё четырёх месяцев, а средства вывести сможете с помощью "депонирования" (вроде так обзывается эта операция) - то есть, Ваши доллары переводят с Ваше просроченной карты на Вашу действующую карту этого же банка, но по курсу продажи (Вами).куда деваются деньги при возврате, если карточки с которой была произведена оплата больше не существует?
У меня получилась следующая ситуация - был заказан товар на не очень большую сумму, прошло 5 недель и продавец наконец то его отправил, на 44-й день конечно ничего не пришло. Через диспут получил деньги, так как не было никакой уверенности в том, что в посылке именно то, что мне нужно.. Спустя ещё 3 недели посылку получил.... Так вот, теперь есть несколько вопросов:
1. Нужно ли вернуть продавцу деньги за товар, которые я получил от него через диспут?
2. Есть ли какая-то ответственность за то, что деньги продавцу возвращены не будут?
Пояснения - сумма мелкая, заморачиваюсь из-за рейтинга на е-бэй и т.п., да и не охото получить бан на раураl...
Извините в нескольких местах написал все молчат - никто не подскажет ( мож не в те темы писал я новенький)
у меня вопрос - не могу найти ответ-- я гражданин Украины оформлю карту и пал-пал в Украине но много времени провожу в России - могу я с украинской картой и украинским палом покупать небольшое количество товара с доставкой в Россию на свои ФИО