Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скажите а это карты РР? специальные или что эт ваще? и если это их фирменные карточки, то ими можно пользоваться для принятия денег и снятия с аккаунта для россии?
А я вот никак не могу понять - вроде комиссий нет никаких практически, а с меня палка за регистрацию аккаунта списала 1бакс с карты. Так я еще с дуру написал адрес русскими буквами, а когда поменял на транслит, то еще бакс списали Постоянно чтоли будут по баксу списывать??
А если сформулировать вопрос не так загадочно, чтоб не пришлось народу гадать, о чем это вы спрашиваете? Что вам нужно? Чтоб бесплатно - таких нет. Чтоб полностью безопасно - таких нет. Чтоб просто в использовании как 2х2 - таких нет.
По-моему достаточно просто написать грамотное письмо в службу поддержки и всё они поменяют вам. Я сам так делал, через какую-то специальную форму на сайте палки. Указал причину - сменить фамилию и имя, в примечании написал что нужно сменить на транслит и через дня три всё поменяли и письмо даже написали. Об этом уже говорили не раз.
+1 не надо ничего откреплять. Просто писать прошение не совсем верно. На мой первый запрос саппорт подумал, что я хочу чуть ли не весь интернет перевести Сегодня все получилось через форму с прикрепленными фото водительского удостоверения и кредитной карты (на всякий случай закройте номер карты). В комментарии к запросу написал "transliteration writing of my name as is on my driver's certificate and my credit card" Через 13 часов пришло письмо от саппорта о внесении изменений. PS за услугу походу 1 бакс дернули :lol: PPS английский кривой, но с китайсами вроде находим понимание :Yahoo!:
Подскажите, вот такой вопрос. Покупал на SunSky-платил через палку и все было ок. Сейчас хочу оплатить,а мне пишет что-бы я нашел альтернативный метод оплаты. На DX оплата прошла,и еще в одном маге прошла. Проплаты были не большие около 100 долларов. Почему на SunSky не принимает больше оплату?
все привет народ подскажите вот я собираюсьсделать ПЕРВУЮ оплату через пай пал на эдаком сайте с обувью на сумму около 250$(2 ПАРЫ и доставка) у меня платеж без касяков пройдет ????какрта сбербанка
Хотелось на сайте выставить кнопку донате и получить возможность принимать оплату через пайпал как в интернет магазинах которыми я пользуюсь. Но насколько я понял это скорее всего невозможно в России. Есть ли какие нибудь варианты решения этого вопроса?
А если сформулировать вопрос не так загадочно, чтоб не пришлось народу гадать, о чем это вы спрашиваете? Что вам нужно? Чтоб бесплатно - таких нет. Чтоб полностью безопасно - таких нет. Чтоб просто в использовании как 2х2 - таких нет.
Подскажите, вот такой вопрос. Покупал на SunSky-платил через палку и все было ок. Сейчас хочу оплатить,а мне пишет что-бы я нашел альтернативный метод оплаты. На DX оплата прошла,и еще в одном маге прошла. Проплаты были не большие около 100 долларов. Почему на SunSky не принимает больше оплату?
Такая же проблема. Не удается обработать ваш платеж сейчас с использованием вашего счета PayPal. Вернитесь на веб-сайт получателя для завершения транзакции посредством стандартной процедуры завершения оформления сделки. Это при оплате на SunSky
Г. XXXXXX, я хотел бы сообщить Вам это о рассмотрении Вашего PayPal счет я был в состоянии определить некоторые операционные попытки за количество из XXX.XX USD, которые были остановлены нашей системой оплаты безопасности. В заказ обеспечить один из самых безопасных методов оплаты онлайн обзоры PayPal каждая сделка прежде, чем это будет одобрено. Иногда, мы должны заблокировать a определенный источник финансирования. Это означает, что может быть более-высокое-чем-нормальный уровень риска связался со сделкой (например, сделка быть оспариваемый быть несанкционированным).
К сожалению, я ни не могу дать Вам подробную информацию относительно почему наш система обеспечения безопасности захватила Вашу сделку, и при этом я не в состоянии отвергнуть или вручную измените параметры настройки безопасности.
Вот такой ответ пришел от Пайпал. Помогайте, в чем проблема ?
Г. XXXXXX, я хотел бы сообщить Вам это о рассмотрении Вашего PayPal счет я был в состоянии определить некоторые операционные попытки за количество из XXX.XX USD, которые были остановлены нашей системой оплаты безопасности. В заказ обеспечить один из самых безопасных методов оплаты онлайн обзоры PayPal каждая сделка прежде, чем это будет одобрено. Иногда, мы должны заблокировать a определенный источник финансирования. Это означает, что может быть более-высокое-чем-нормальный уровень риска связался со сделкой (например, сделка быть оспариваемый быть несанкционированным).
К сожалению, я ни не могу дать Вам подробную информацию относительно почему наш система обеспечения безопасности захватила Вашу сделку, и при этом я не в состоянии отвергнуть или вручную измените параметры настройки безопасности.