beads-flowers
Новичок
проверено не раз
аналогично
проверено не раз
как изменить ФИО ? написал на русском, сейчас хочу изменить на латиницу, нигде найти не могу
У меня ящик как раз на gmail.com
Так может кто подскажет уже где платный ящик завести, с помощью которого "проверено не раз"?
Может поэтому у меня все беды?
Не только сняли, но и вернули. А беды - в лимите 6евро за раз и не чаще чем раз в минут 40 ((Может поэтому у меня все беды?
а все поручиться трудно, но раз сняли 1.95, значит, мыло "проканало" - тогда в чем беда?
Уже и 10 не проходит, так что сегодня только утром 10 перевёл. Это просто издевательство со стороны палки, рулетка какая-то...
как изменить ФИО ? написал на русском, сейчас хочу изменить на латиницу, нигде найти не могу
Никак открепляйте карту, удаляйте профиль и регистрируйтесь сначала.
По-моему достаточно просто написать грамотное письмо в службу поддержки и всё они поменяют вам. Я сам так делал, через какую-то специальную форму на сайте палки. Указал причину - сменить фамилию и имя, в примечании написал что нужно сменить на транслит и через дня три всё поменяли и письмо даже написали. Об этом уже говорили не раз.Никак открепляйте карту, удаляйте профиль и регистрируйтесь сначала.
Никак открепляйте карту, удаляйте профиль и регистрируйтесь сначала.