Helga
Крутой иБаер
Модератору факи до лампочки, он сам иногда факи пописывает. Модератор согласился с тем, что искать ответы очень тяжело... если сильно лень.вот даже модератор факью просит
А тем, кому не лениво - очень даже нетрудно
Модератору факи до лампочки, он сам иногда факи пописывает. Модератор согласился с тем, что искать ответы очень тяжело... если сильно лень.вот даже модератор факью просит
это я для увеличения значимости просимого факаМодератору факи до лампочки
мне вот не лениво искать, но до сихпор немогу принимать PayPalА тем, кому не лениво - очень даже нетрудно
и в ближайшем будущем не сможетемне вот не лениво искать, но до сихпор немогу принимать PayPal
Политика иБэя по отношению к селлерам данного вида товара... + Страна регистрации... + Количество продовских фидов... + ....................что в этом случае помешает?
вот у меня друг в Англии живет. часто бывает в Росии. ни Ebay ни PayPal он не пользует и польваться не будет! сидя у себя в Англии регистрирует на себя всё это добро и я тут пользуюсь на здоровье 8) мне даже и пластик банковский не нужен для таких продаж покупок.Проще, ИМХО, перечислить, что Вам поможет... Smile
Вот, где-то, именно так...или это слишком простая схема что-бы быть правдой?
Ограничения в виде только права покупок, а не продаж...какие ограничения на сумму покупки и количество покупок в месяц
а сложно сказать - пользуюсь бесплатным, пока проблем не было, если что потом можно ведь поменять...Действительно лучше сделать или это разводец такой?
Советуют, обычно, делать ящик на *.com, а не на *.ru... "Платность" его значения не имеет. Обычно это просто предполагает наличие неких дополнительных сервисов, недоступных в бесплатной версии. И, все...Только везде советуют платный ящик сделать.