Добрый день! Ситуация следующая. Я выиграл аукцион на ибее и оплатил покупку. Продавец вернул мне деньги, отменил покупку и перевыставил лот заново. Что можно сделать? Даже отрицательный отзыв нельзя написать, так как лот после отмены покупки не числится среди купленных мной.
Могу купить и оплатить любой товар на любой площадке (eBay, Amazon и т.д.). Доставка на мой склад в США (Easyship) или в Германию (LiteMF), или на ваш адрес, какой укажете. Есть аккаунт eBay (не российский), есть долларовая карта (не российская). На карте примерно $800, в пределах этой суммы могу что-то купить.
Курс обмена: официальный курс ЦБ РФ на день оплаты + 10%. Проверял, это дешевле, чем предлагают сами посредники по выкупу товаров (Easyship, LiteMF и другие). У них курс 85 минимум. У меня получается на сегодняшний день 73,50 (курс ЦБ на 23 апреля) + 10% = 80 р.
К примеру, если ваш товар стоит $100 (с доставкой на склад в США) - заплатите за него 8,000 р.
Мелкие товары на eBay могу выкупить сам, под ваше честное слово. После подтверждения оплаты вашего товара переведете мне на российскую карту рубли. Если покупка относительно крупная - попрошу хотя бы частичную предоплату.
Если кого-то интересует, обращайтесь:
nburkova17@gmail.com