Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть, я совсем новичок в покупках на ebay... Ну точнее в нулевых через посредников делала несколько покупок. Итак, 28 января оплатила покупку на ebay. 1 фев продавец всё отправил. Дедлайн по доставке стоял 15 марта. К этому моменту посылка не пришла. Указала, что посылка не пришла и обратилась к продавцу. Тот сказал, что из-за известных проблем доставка задерживается, давай подождем. И вот вчера он написал, что посылка вернулась. Предлагает либо повторно отправить, либо делать возврат. Повторно отправить - я должна еще раз оплатить пересылку, но срок вышел, отменить покупку уже нельзя ну и заново ее оформить тоже уже никак, теперь только через ПП оплатить сумму (кинет инвойс), возврат через ebay - тоже срок вышел, только на ПП сделать может. У меня нет акк в ПП и я так понимаю, завести его, верифицировать и привязать карту я тоже не могу из-за санкций.
Так вот вопроса два: 1. Есть ли смысл сейчас побороться за доставку и оплатить через посредника отправку посылки еще раз? 2. Если надежды на доставку в РФ нет, то как мне вернуть деньги?
Продавец из UK. Покупка очень выгодная ввиду наших нынешних цен и я, конечно, готова оплатить повторную доставку, лишь бы пришло... И даже еще кое что готова купить у него же)
Буду очень благодарна за советы