Stas74
Продвинутый
- Баллы
- 113
кто-нибудь пробовал выводить деньги в долларах с pay pal себе на счет ? я так понимаю в рублях можно а в долларах нет.
Долго спали? Уже с мохнатого года нельзяя так понимаю в рублях можно а в долларах нет.
Не принимает eBay UP, к сожалению.Пробовал оплатить картой от Почта Банка виртуальной UnionPay - не привязывается :(
Дело не в адресе, а в том, что eBay в принципе не работает с UP.Биллинг ставил Россия, США, Китай, пофиг.
В Россию только в рубляхкто-нибудь пробовал выводить деньги в долларах с pay pal себе на счет ? я так понимаю в рублях можно а в долларах нет.
Может хватит уже рекламировать? Не надоело?Телеграм канал "Ищем выход вместе - альтернатива PayPal"
Я ваш что услуги свои рекламирую? Я делюсь там иформацией каждый день с людьми и обмениваемся мнениями. Мы обсуждаем варианты. Если вам не нужно - не обращайте внимания, чем вам мешает надпись? И вообще-то у меня это подпись к моим сообщениям )))Может хватит уже рекламировать? Не надоело?
надпись - ничем, но вы не передёргивайте, под спойлером ссылка налево. Сделайте тему и там постите свою рекламу, а не во всех темах... скрывать рекламную ссылку под спойлер - не комильфо.чем вам мешает надпись
Вчера американскому отправителю вернулась посылка отправленная им в Россию 1 марта. По Европе у меня нет информации.всем доброго дня, кто-то знает, доходят ли сейчас посылки из других стран в Россию? у меня заказ из Италии, продавец готов отправить, т.к. я успела оплатить ДО всей этой ситуевины, но попросила его подождать с отправкой. вот не знаю, рисковать ли сейчас с отправкой посылки? На почте сказали, что пока только из Украины запрещена отправка и получение
специально посмотрел, когда мне в последний раз ebay возвращал деньги за оплаченный заказ. Это было 9 октября 2021 года и они сначала упали в pay pal а далее перетекли на мой долларовый счет тинькофф.Долго спали? Уже с мохнатого года нельзя
Возвраты это не вывод на счет. Возврат идёт в том, в чём оплачивалиebay возвращал деньги за оплаченный заказ.
unistream?Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сейчас можно получить перевод из Беларуси в РФ?
Сделала две пробные продажи, все вроде нормально, посылки мои в Минск дошли за 6 дней.
Теперь как оплату получить. Обычный перевод в рублях от человека мне на карту не проходит, по номеру тел. тоже. Как еще можно попробовать?
и даже "с правильной картой" уже ничего не заказать?
же. И выкупить можно только через посредника, но доставок сейчас все равно нет.обоссанкции ))
Задолбал звездеть! Увидите эту укрогниду, просто игнорируйте.но доставок сейчас все равно нет.
К вам может и нет, а к нам всё есть. Так что это не проблема.но доставок сейчас все равно нет.