S
Saratovmint
Продвинутый
Есть 543 евро на счете Paypal. Могу принять рубли на карту и оплатить вашу покупку или перевести на другой счет. Комиссии нет. Это разовый перевод. В следующий раз примерно такая же сумма будет через 1,5-2 месяца.
Если ваш аккаунт зарегистрирован в Турции, а хотите например отправлять из Казахстана, то ставьте локацию товара "Казахстан" и добавляйте номер отслеживания этой страны.с треком посложнее. Т/е тут уже если товар из РФ отправлялся - то этот момент никак не решить кроме как вывозить товар в условный Кыргызстан или Казахстан и оттуда отправлять получателю прикрепляя уже треки их доставок/почт?
и при этом если трек отличается от документов регистрации (документы турецкие, трек казахский например) - это не нарушает правила?
???карта Мир не вяжется к акку.
????? с карты МИР???????????????Хотел купить кое-что.
Не продают и не дают продавать.Сейчас столкнулся с тем, что карта Мир не вяжется к акку. Хотел купить кое-что. Как быть теперь? или они россиянам теперь не продают нифига?
З.Ы. покупаю у амеров
Все в рамках правил: получаете, все фотографируете и открываете диспут. Переписку тоже приложить.Впервые столкнулся с таким. Выиграл лот, оплатил. Продавец начал писасть странные письма о том что посылка идет не туда куда нужно, начал говорить об Украине и донатах туда. По итогу все вылилось в то что оне считает меня русским или украинским мошенником который пользуется форвардером для своих гадких целей. И в посылку он положил не телефоны (именно их я выиграл в лоте), а чехлы и мыло. После моего разъяснения что я не из России или Украины, а из Молдовы он вроде как успокоился, сказал что его уже кидали такие вот импортные покупатели и попросил вернуть посылку с мылом, а он якобы мне вышлет нормальную. Кто-то сталкивался с подобным? Как мне себя лучше вести?
Там бывает заскок в самой ПайПал. Бывает надо на след день или через день проверить еще раз.Добрый день. Есть Киргизкая симка. Хочу сделать на нее новый PayPal. Но нее приходит СМС с кодом подьтверждения. С других мест все отлично доходит. А вот с Paypal не в какую. Связывался с техподдержкой сотового оператора. Говорят у вас все ок с номером. Кто нибудь сталкивался с таким?
А разве я могу открывать диспуты пользуясь форвардером? Разве я не являюсь третьим лицом в данном случае? Когда-то читал тут на форуме историю человека, который также купил телефон, но получил книгу. По итогу все пришло к тому что форвардер должен был вызвать полицию для составления протокола о преступлении. А человек который был фактическим покупателем никакого участия принимать в этом не мог.Все в рамках правил: получаете, все фотографируете и открываете диспут. Переписку тоже приложить.
Так вы договаривайтесь с продавцом, как вам поступить. Тут 2 варианта вообще то:А разве я могу открывать диспуты пользуясь форвардером? Разве я не являюсь третьим лицом в данном случае? Когда-то читал тут на форуме историю человека, который также купил телефон, но получил книгу. По итогу все пришло к тому что форвардер должен был вызвать полицию для составления протокола о преступлении. А человек который был фактическим покупателем никакого участия принимать в этом не мог.
P.S. После его слов о том что там нет телефонов я сразу попытался открыть диспут о возврате на основании не того товара и вот какое предупреждение мне вылетелео "We have observed returns or other buying activity that did not follow the Buyer policy. Your future buying activity must follow this policy or you could lose your ability to return items on eBay. You need to agree to follow the buyer policy to submit this return."
Приветствую, у меня такая же проблема. Нашли выход из ситуации, помог бэкофис?Я обратился сейчас в поддержку, в чат, ну короче вручную онлайн ничего не поменяют, создали кейс, через пару дней бэкофис ответит.
Да проходит покупаю электронику в США. Я покупаю палкой. Карты заграничные так же работают.Доброго дня. Подскажите проходит ли сейчас оплата товаров с eBay через PayPal в США и Германии?
Купите онлайн одноразовую симку и не парьтесь.Добрый день. Есть Киргизкая симка. Хочу сделать на нее новый PayPal. Но нее приходит СМС с кодом подьтверждения. С других мест все отлично доходит. А вот с Paypal не в какую. Связывался с техподдержкой сотового оператора. Говорят у вас все ок с номером. Кто нибудь сталкивался с таким?
Что ответили? Такая же проблема.@sergiofromkr, @sergiofromkr, @sergiofromkr, @sergiofromkr, @sergiofromkr,
Приветствую, у меня такая же проблема. Нашли выход из ситуации, помог бэкофис?
Как бы не ответили: Вам нельзя делать ставки, Ваш аккаунт заблокированЧто ответили? Такая же проблема.
Не могу изменить адрес или добавить новый. В браузере - Something went wrong. Please try again later., в мобильном приложении - Invalid address. От адреса не зависит, можно вводить что угодно, результат один.
Добрый вечер,коллеги.
Подскажите пожалуйста. Не могу купить лот, т.к. написано что в РФ не доставляется автоматически от Ебей.
Списался с продавцом, говорит, не проблема, пиши свой primarу address где то в Европе. (есть такой), а отправлю тебе куда скажешь.
Но почему то когда пытаюсь добавить другой адрес, пишет - Something went wrong. Please try again later.
Как можно обойти это?
Спасибо
Да, Российский.народ писал в поддержку по этому поводу, но тут не отписался о результатах. возможно помогут. а аккаунт какой ебей, Российский?