Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем, помогите пожалуйста решить проблему. На ибее регистрируюсь только сейчас, и в свете последних изменений не могу настроить параметры платежа. Там тупо нету возможности выбора Payoneer... Прикрутить аккаунт ибей соответственно то же нельзя. Как быть?
Привет всем, помогите пожалуйста решить проблему. На ибее регистрируюсь только сейчас, и в свете последних изменений не могу настроить параметры платежа. Там тупо нету возможности выбора Payoneer... Прикрутить аккаунт ибей соответственно то же нельзя. Как быть?
Напишите им что сделаете, если управлять своими средствами будете вы сами, а не всякие хитрожопые. И блокировать их будут по решению судов, а не индусов и урюков. И что нужны доллары, а не мусор после конвертаций. И fee теперь пусть берут с пионэра и любимых ими покупателей. Я их как то уже посылал, пока проглотили, второй раз посмотрим. ))
Напишите им что сделаете, если управлять своими средствами будете вы сами, а не всякие хитрожопые. И блокировать их будут по решению судов, а не индусов и урюков. И что нужны доллары, а не мусор после конвертаций. И fee теперь пусть берут с пионэра и любимых ими покупателей. Я их как то уже посылал, пока проглотили, второй раз посмотрим. ))
Сообщение было автоматически объединено:
В газовой камере мучения скоротечны и бескровны ))
для себя нашел только 1 плюс..у меня стандартный магазин,раньше при стоимости подписки 21.95$ было 350 листингов,а сейчас стало 1000...можно сейчас кучу хлама выставить на продажу,чтоб деньги не жрало......больше плюсов не нашел....
В моей категории была комиссия убею 8% + 20% НДС, стала от 16 и выше и +20% НДС. Затеялось это для того, чтобы поднять профит в два раза. А что там будет с продавцами из РФ, Украины - вообще наплевать. Обелятся, не обелятся... Останутся, закроются. Главное, чтобы кЕтай активно торговал ширпотребом по паре баксов.
для себя нашел только 1 плюс..у меня стандартный магазин,раньше при стоимости подписки 21.95$ было 350 листингов,а сейчас стало 1000...можно сейчас кучу хлама выставить на продажу,чтоб деньги не жрало......больше плюсов не нашел....
Ну или взять магазин дешевле. Базовый за 10 баксов в месяц. А 1000 непродающихся лотов, как по мне, хуже, чем 250 продающихся. Начиная с того, что ими сложнее управлять и заканчивая тем, что Кассини будет видеть "мертвые" лоты, понимать, что на ваш акк убей зря тратит ресурсы и двигать все лоты вниз. ИМХО, конечно.
Ну или взять магазин дешевле. Базовый за 10 баксов в месяц. А 1000 непродающихся лотов, как по мне, хуже, чем 250 продающихся. Начиная с того, что ими сложнее управлять и заканчивая тем, что Кассини будет видеть "мертвые" лоты, понимать, что на ваш акк убей зря тратит ресурсы и двигать все лоты вниз. ИМХО, конечно.
так базовый вообще стоит 4,95$ но там всего 250 бесплатных лотов,а у меня висит около 400 лотов...у меня продаж в месяц от 3 до 15...что продастся в следующем месяце неизвестно..некоторые товары висят по году бывает,потом раз и купили... просто все эти товары были за более менее нормальную цену....а остальной товар по сути дешовый,и сейчас его можно выставить,коли бесплатные листинги...не выкидывать же его)
У меня было под 300 лотов. Продаж больше было до МР. В среднем 30 в месяц. Но продавалось одно и то же. Бывало, что продавалось то, что без движения висит год и более, но редко. Я 100 лотов пустил под нож по итогу.
Это если годовой план и без российского НДС. Если платить раз в месяц, то с НДС получаются неполные 10 долларов.
У меня было под 300 лотов. Продаж больше было до МР. В среднем 30 в месяц. Но продавалось одно и то же. Бывало, что продавалось то, что без движения висит год и более, но редко. Я 100 лотов пустил под нож по итогу.
Было 8% + 20% НДС, Стало 10,7% сбор + 1,3% за продажу из другой страны + плата за прием платежа. Потом с этого всего 20% НДС, а если есть налог, взымаемый с покупателя, то еще и с него 20% НДС.
Я верю своим глазам и голове, а не тому, сколько раз тут кто-то что-то считал. Продажа $24.35, сбор -$4.60 или 18,9% А был сбор -$2.34 (9,6%) + палка брала около 6% Вот и считайте, на какой "1%" и на какие "копейки" поднялись сборы.
Речь о том, что нам подсунули некий эрзац-продукт под видом прекрасного удобного инструмента, который поможет продавцам лучше распоряжаться своими средствами. По факту это позволило убею рубить не 8%, а 16. Цифры грубые, конечно. Убей пиону тоже что-то платит. Да и главная "непонятка" - это 20% российского НДС с 20% немецкого VAT - это просто нонсенс какой-то.
Остается вопрос, как быть со SNAD делами? Не думаю, что я единственный, кто перестал получать деньги на палку от слова совсем. Каким образом теперь высылать деньги покупателю для оплаты почтовых расходов на возврат товара?
Было 8% + 20% НДС, Стало 10,7% сбор + 1,3% за продажу из другой страны + плата за прием платежа. Потом с этого всего 20% НДС, а если есть налог, взымаемый с покупателя, то еще и с него 20% НДС.
Международный сбор к плате за категорию не относится. А что за плата за прием платежа?
Вы ежедневно платите за разные товары, услуги и пр. Вы видите только конечные ценники. Вы даже не представляете сколько раз, по каждому товару/услуге было начислено НДС, пока этот товар/услуга дошли до вас. И так было не всегда. С каждым готов государства по всему миру, вводят дополнительные налоги и НДС, причем стараются делать это незаметно для нас. И чего вы решили, что ебей исключение? Видать время пришло.
С полной суммы продажи без ват. Налоговая даже движение по р.с. увидит только по запросу, а на ебее и подавно, зачем им в такие дебри лезть, кому это надо проверять? если человек свои три копейки вовремя платит. Кудир дам, на остальное пускай сами запросы подают, разбираются где ват а где его нет и высчитывают и предьявляют, если они вообще знают, что есть такой ват и ебей. Да никому мой кудир как и я сам не нужны. Вообще париться не о чем, все будет ок. Физсчета старые не тронули бы, а остальное все ок.
До всей этой котовасии у моих объявлений в месяц в среднем по 200-300 просмотров было. Сейчас же за две недели даже 20 просмотров не набралось ни у одного объявления. И разумеется ни одной продажи. Просто прекрасно.
Я на ебее уже более 16 лет. За это время они постоянно, что то вводят и поднимают. Вы спросите лучше у продавцов из Европы, которые на МР сидят уже больше года, когда у них появился международный сбор.