Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предположительно прилично...Кто имел хорошие обороты и не имел ИП, теперь думают и не торопятся. А если и не думают, то после вопросов от банка задумаются. Рабочая схема рухнула...Убай этого, к сожалению, не понимает, в ВК как мартышки про V20200 пишут одно и тоже, что всё хорошо, никакого валютного контроля нет, типа вы в рублях же на свой счет в РФ получаете... Да и у ИП проблем тоже поприбавится с запросами от банков с контрактами и т.п. Мало того подставили даже тех, кто свои личные вещи продавал...
еВау писал, что уже 4 000 000 продавцов по всему миру переведены на МР. В России на еВау торгуют 35 000 продавцов, а это 0.9% от всех перешедших на МР. Сущие копейки ))
1 вариант это будет победа. Пейпал для продажи не оставят. Хотя они до сих пор бизнес политики не изменили и там у меня разные пейпалы, которые я при составления нового листинга до их пор могу выбирать. Удалять аккаунты точно не будут. Интересно сколько таких продавцов осталось, ебей прям так возьмет и отрежет от себя прибыль. Украина раньше совершила переход. Остался кто то у них из продаваемых сейчас продавцов на палке
Ну что тебе ответить, дрожи дальше как осиновый лист, кусай локти и куда ты там никак не дотянешся ))
Мы все сильно разные, от слова совсем, да ещё в разных обстоятельствах. Ты тыщу лотов нафотоМграфировал и дрожишь. А я могу один выставить который всю твою тыщу покроет и продастся за два дня. И тем что я пока остался на палке не хвалюсь, всё равно закроют позднее скорее всего. Но я готов к таким поворотам и даже готов покинуть этот на_иБай. Они мене настобибикали своими выеЖонами! Недавно прислали письмо, расскажите нам о своём бизнессе, поучавствуйте в номинации продавец года, премия $1500, смех. Увидели ажиотаж на лотах...Ага счас расскажу я вам, как же, и завтра вы мене через хЪюлет кинете. )))
Ну что тебе ответить, дрожи дальше как осиновый лист, кусай локти и куда ты там никак не дотянешся ))
Мы все сильно разные, от слова совсем, да ещё в разных обстоятельствах. Ты тыщу лотов нафотоМграфировал и дрожишь. А я могу один выставить который всю твою тыщу покроет и продастся за два дня. И тем что я пока остался на палке не хвалюсь, всё равно закроют позднее скорее всего. Но я готов к таким поворотам и даже готов покинуть этот на_иБай. Они мне настобибикали своими выеЖонами! Недавно прислали письмо, расскажите нам о своём бизнессе, поучавствуйте в номинации продавец года. Увидели ажиотаж на лотах...Ага счас расскажу я вам, как же, и завтра вы мене через хЪюлет кинете. )))
Привет, ну что я тебе могу ответить, позавидовать только, молодец, если это так. Только не лукавь по поводу покинуть ебей, так как без ебея твои слова - "А я могу один выставить который всю твою тыщу покроет и продастся за два дня" (c) уже не будут соответствовать реальности.
В этой же самой теме на первых 50 страницах новички из Украины писали, что не могут выставить лоты. И по словам саппорта, происходило это потому, что "Украина более не входит в список стран, которые могут осуществлять продажи на площадке". Ну примерно как-то так.
Недавно прислали письмо, расскажите нам о своём бизнессе, поучавствуйте в номинации продавец года, премия $1500, смех. Увидели ажиотаж на лотах...Ага счас расскажу я вам, как же, и завтра вы мене через хЪюлет кинете. )))
Привет, ну что я тебе могу ответить, позавидовать только, молодец, если это так. Только не лукавь по поводу покинуть ебей, так как без ебея твои слова - "А я могу один выставить который всю твою тыщу покроет и продастся за два дня" (c) уже не будут соответствовать реальности.
Это козе понятно что не будут соответствовать, без ибея тоже торговал, но на ибее влёт из-за гарантий. Но если сильно прижмут, нахрен их гарантии, найду варианты. А может научимся острые углы обтекать...
еВау писал, что уже 4 000 000 продавцов по всему миру переведены на МР. В России на еВау торгуют 35 000 продавцов, а это 0.9% от всех перешедших на МР. Сущие копейки ))
Вообще платить ничего не хочу!!!Как обойти-не знаю.Оказывается,они будут шерстить счета за последние 3 года.Приватбанковские карты вчера обнулить успел.
Затеяли они это для увеличения своей прибыли и не более того...Напели, что это ради вас, как всем будет сладко, не будете палке платить и т.д. и т.п.. В итоге фии подняли! Зачем? Все считают и общий итог один - окончательный процент только вырос. Ну да, зато теперь нет палки, которая в колеса вставляла иногда свои палки..)) Убай теперь откусывает свой кусок пожирнее и пайонер тоже. А расписывалось то.. Управляемые Платежи! Как раз таки с палкой были управляемые, а тут только убай ими и управляет, кроме нас..
Ясный пень, что все это был рекламный буклет. Они же не скажут "Мы это сделали потому что не смогли придумать ничего революционного в мире маркетплейсов, по этому единогласным голосованием акционеров решили ввести управляемые платежи". Такого никто не скажет. Зато теперь они получают свои комиссионные с каждой продажи сразу и не ждут целый месяц, пока продавец заплатит или не заплатит... И это с их стороны вполне логично. И уж коль скоро большинство стран ввели свой VAT, им гораздо проще собирать это и отравлять эти начисления со своей платформы, чем подвязываться с этим через сторонний пайпал.
Вот они и управляют этими всеми платежами. А нам остается или принять все это или свалить. И не факт, что где то будет лучше. Сейчас конкретно закручивают гайки везде.
Но плюсы хоть какие то есть: Покупателям реально проще оплачивать. Комиссию в 0,12 за выставление сверх пакета отменили (надеюсь не временно, буду этим пользоваться уже). Курс у пионера немного выгодней чем у палки. Пионер теперь кошельком не считается . Снятие ебеем комиссий сразу - это тоже плюс. Теперь не будет диспутов на палке (хотя у меня за все время ни одного диспута не было на палке). Какие то еще плюсы есть? Может продажи увеличились . Пионер сам сейчас вернул 3 бакса, я не звонил и не писал. Сегодняшний платеж от ебея был очень быстро перекинут автоматом на р.с., так что не каких задержек в будущем скорей всего не будет, если только в отдельных случаях. А про минусы я лучше промолчу....
Самый жирный минус - это валютный контроль, хоть ты ИП, хоть кто...Пайонир говорилось уже давным-давно про этот V20200. Ответ был, что это ваши проблемы и не наше занятие разбираться в законодательстве вашей страны. Далее, посредников теперь не предвидится, я уж молчу про то, что Убай начал платить НДС со своей прибыли за наш счёт, так теперь ещё и процент с VAT, который на покупателе себе в карман кладёт за наш же счёт...Какого я должен платить процент с VAT, который на покупателе?
Но плюсы хоть какие то есть: Покупателям реально проще оплачивать. Комиссию в 0,12 за выставление сверх пакета отменили (надеюсь не временно, буду этим пользоваться уже). Курс у пионера немного выгодней чем у палки. Пионер теперь кошельком не считается . Снятие ебеем комиссий сразу - это тоже плюс. Теперь не будет диспутов на палке (хотя у меня за все время ни одного диспута не было на палке). Какие то еще плюсы есть? Может продажи увеличились . Пионер сам сейчас вернул 3 бакса, я не звонил и не писал. Сегодняшний платеж от ебея был очень быстро перекинут автоматом на р.с., так что не каких задержек в будущем скорей всего не будет, если только в отдельных случаях. А про минусы я лучше промолчу....
ой ну что вы за больное трогаете, солью рану сыпете. Тему поднимаете, не поднимаемую в данном топике, табу. Мне реально стыдно писать, но я честный человек. Поэтому скажу как есть. Раз есть почековая и она мне подходит, возьму ка я ее и не буду париться. Меньше взглядов со стороны налоговой надеюсь будет. Я трус, я наверное сдаюсь, хотя все равно считаю, что она по закону не нужна. Я уже устал. Мог бы давно за это время поработать, а не рассуждать и окупить эту кассу с лихвой. Кстати мой второй запрос, где уже было меньше букв и по факту, они игнорят уже неделю и не отвечают.