S
scoobidoo
Продвинутый
- Баллы
- 371
Тоже глючит, не открываетсяКстати, два часа не могу войти в палку. Не пускает.
Тоже глючит, не открываетсяКстати, два часа не могу войти в палку. Не пускает.
Тоже самое. С момента перехода на пионер, с большим трудом захожу на палку. Сегодня еле еле вывела остаток денег. Такое ощущение, что и палка заблокирована. Причины непонятны.Тоже глючит, не открывается
да у всех))). И наоборот с бизнеса на физ. тоже нельзя. Надо в самом пионере менять и тогдаА у всех после перехода на управляемые платежи нельзя изменить тип учётной записи с физ.лица на бизнес?
Если на ебэе начать привязывать новый акк пионера, то там появляется возможность изменить тип учетки.А у всех после перехода на управляемые платежи нельзя изменить тип учётной записи с физ.лица на бизнес?
Вчера с менеджером Тинькова общался, они говорили про 0.13% мин USD10, при этом вне зависимости от валюты перевода, перевод в рублях изза границы также попадает под валютный контроль. За переводы до 200К рублей они вроде документы не запрашивают.по словам менеджера Тинькова, 0,13% - это за валютный контроль с иностранной валютой, так сказать. если перевод в рублях - ничего не стоит.
С меня Точка тоже ничего не взял, хотя в условиях тоже 0,12%-0,15% мин 300р прописано за валютный контроль.
Судя по всему это ежемесячная плата за карту пионер, которой у нас нет.Братцы раскидайте за эти 3$. Это фиксированная какая то плата (постоянная) за любую входящую транзу не зависимо от суммы или какой то месячный платеж?
А не в курсе картами пионер в онлайне у нас еще можно оплачивать?Судя по всему это ежемесячная плата за карту пионер, которой у нас нет.
Братцы раскидайте за эти 3$.
Судя по всему это ежемесячная плата за карту пионер, которой у нас нет.
Спасибо!Как выяснилось - за карты. Здесь девушка расписала - требуйте возврата!
Управляемые платежи (Managed payments) в России - свежая информация - Форум об eBay и PayPal
В акке Payoneer списалась "maintenance fee" за октябрь размером в $3. Где это регламентировано я не понял. Спросил у них, жду ответа. У кого-то еще имеет место быть такой факт? Добрый день. сегодня тоже упали деньги на счет пионера и списались также 3 бакса, я им в чат написала, спросила, что...www.taker.im
Вы через чат требовали?Как выяснилось - за карты. Здесь девушка расписала - требуйте возврата!
Управляемые платежи (Managed payments) в России - свежая информация - Форум об eBay и PayPal
В акке Payoneer списалась "maintenance fee" за октябрь размером в $3. Где это регламентировано я не понял. Спросил у них, жду ответа. У кого-то еще имеет место быть такой факт? Добрый день. сегодня тоже упали деньги на счет пионера и списались также 3 бакса, я им в чат написала, спросила, что...www.taker.im
Я понял. Благодарю за подробности. Интересно что они скажут после 6 000 000 ))))Да, это ИП. Видимо дл банка это типичный платеж не вызывающий вопросов
а не подскажете где там чат найти? что-то я излазил все и никак(Вы через чат требовали?
У меня в последнее время в чате:
Chat
Status: Canceled
Вы имеете в виду в Пионере?а не подскажете где там чат найти? что-то я излазил все и никак(
нашел ссылку в соседней теме
я бывыбрал пункт 2 .при поступлении денег на счет ИП от пионера в тинькофф приложение предлагает выбрать одну из следующих категорий:
я так понимаю,что 1 или 2....но что то я так и не понял чем они отличаются и что выбирать. тут платеж идет от пионер(ситибанка) а если допустим будет внутри страны платеж по счету от другого ип или ооо,то кто из них агент,а кто контрагент?
1)выручка от контрагента
2)выручка через агента
3)агентское вознаграждение
4)эквайринг
5)проценты на остаток
6)взнос выручки из кассы на р\сч
7)взнос собственных средств
8)возврат от контрагента
9)получение займа
10)овердрафт
11)перевод с другого счета
12)прочее
13)проценты по договору займа
14)возврат средств
15)возврат средств с депозита
16)проценты по депозиту...
а что за приложение?при поступлении денег на счет ИП от пионера в тинькофф приложение предлагает выбрать одну из следующих категорий:
я так понимаю,что 1 или 2....но что то я так и не понял чем они отличаются и что выбирать. тут платеж идет от пионер(ситибанка) а если допустим будет внутри страны платеж по счету от другого ип или ооо,то кто из них агент,а кто контрагент?
1)выручка от контрагента
2)выручка через агента
3)агентское вознаграждение
4)эквайринг
5)проценты на остаток
6)взнос выручки из кассы на р\сч
7)взнос собственных средств
8)возврат от контрагента
9)получение займа
10)овердрафт
11)перевод с другого счета
12)прочее
13)проценты по договору займа
14)возврат средств
15)возврат средств с депозита
16)проценты по депозиту...
а самое удобное - 6) взнос выручки из кассы на р\сч )12 самое универсальное )