Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С 2014 с налоговой судился как физик раз 10, когда были спорные моменты по трактовке НК РФ, суд их всегда трактовал в пользу налоговой (доходил макс до 1 кассации). Вообще мрак. В арбитраже с налоговой спорить гораздо реальнее, судя по практике. Сегодня пообщался с отделом валютного контроля ВТБ, где расчетный счет открыт, вроде ничего сложного с валютным контролем, в качестве контракта пользовательское соглашение с ebay должно подойти (только перевод нужно сделать). Единственная проблема это минимальная комиссия за входящий перевод - USD10 по курсу ЦБ, в тинькофф теже условия вроде как 0.13%, мин USD10. Лучше условия никто не нашел?
В общем эта фигня в регистрацией задолбала, и флудеры задолбали с кассами, ничего по делу не найти. В общем пишет мне он
You can’t use that Payoneer account
Это если регистрироваться с тем же ящиком, что и ибай аккаунт, пробовал с другим мейлом, тоже косяк был, сказали что с тем же нельзя, потом сказали что можно, в общем футболят. В общем можно ли привязывать пионер с тем же ящиком почтовым, что и ибай?
Сообщение было автоматически объединено:
И вообще, телефон поддержки у этой шараги есть? Я имею ввиду ибей
Решил я после завершения продаж через палку, сделать себе отпуск на месяц и посмотреть на этот цирк со стороны. Если всё разрулится, зарегистрируюсь в пионере.
Это говорит, что на данный почтовый ящик уже зарегистрирован payoneer. Использовать можно любой свободный адрес. Регистрируйтесь из приглашения ebay, off форма. Отключите и не пользуйтесь всякими костылями типа vpn и прочих плагинов по изменению ip и other dns. Пройдите регистрацию изначально штатно.
У кого-нибудь на eBay кто НЕ перешел на Payoneer уже отключали возможность размещения новых лотов или закрывали активные? Насколько реальны пугалки в пиcьмах которые они шлют?
Это говорит, что на данный почтовый ящик уже зарегистрирован payoneer. Использовать можно любой свободный адрес. Регистрируйтесь из приглашения ebay, off форма. Отключите и не пользуйтесь всякими костылями типа vpn и прочих плагинов по изменению ip и other dns. Пройдите регистрацию изначально штатно.
Да я это понял, и вам это понятно, и всем, я хочу чтобы эти долбоящеры разрулили это, но они вообще неспособны ни на что похоже. За что платятся такие фи я не понимаю, но толку от этих индусов ноль
У кого-нибудь на eBay кто НЕ перешел на Payoneer уже отключали возможность размещения новых лотов или закрывали активные? Насколько реальны пугалки в пиcьмах которые они шлют?
С 2014 с налоговой судился как физик раз 10, когда были спорные моменты по трактовке НК РФ, суд их всегда трактовал в пользу налоговой (доходил макс до 1 кассации). Вообще мрак. В арбитраже с налоговой спорить гораздо реальнее, судя по практике. Сегодня пообщался с отделом валютного контроля ВТБ, где расчетный счет открыт, вроде ничего сложного с валютным контролем, в качестве контракта пользовательское соглашение с ebay должно подойти (только перевод нужно сделать). Единственная проблема это минимальная комиссия за входящий перевод - USD10 по курсу ЦБ, в тинькофф теже условия вроде как 0.13%, мин USD10. Лучше условия никто не нашел?
по словам менеджера Тинькова, 0,13% - это за валютный контроль с иностранной валютой, так сказать. если перевод в рублях - ничего не стоит. завтра -послезавтра у друга будет вывод на Тинькоф - скажу точно. С меня Точка тоже ничего не взял, хотя в условиях тоже 0,13% мин 300р прописано за валютный контроль.
У меня блочили на один день, теперь пока что снова могу барыжить, но 8-го обещали все остановить. Задолбали, все равно в отпуск в ноябре валю, надо продать как можно больше до этого замечательно дня, а потом сами пусть думают что и как
Люди добрые подскажите пожалуйста пытаюсь регистрировать клятый пиянер через офлайн форму хотя у меня давным давно есть пионер аккаунт но не хочет привязываться какой им лучше дать счет банковский? долларовый евро рублевый?
пс вообще это конечно позорище самые бомжовые площадки которые и с 1% от ебея не сравнить привязывают пионер за пару кликов...........
У меня блочили на один день, теперь пока что снова могу барыжить, но 8-го обещали все остановить. Задолбали, все равно в отпуск в ноябре валю, надо продать как можно больше до этого замечательно дня, а потом сами пусть думают что и как
Это очень смешно, но мне до этого ограничили возможность редактировать или выставлять новые листинги. А с 8 октября должны снять с продажи все активные объявления. Но... но! После Вашего сообщения и попытки перевыставить лоты - да, опять работает. Ну сложно сказать, может, 8 все ограничат, а 9 заработает?
У меня. Выставлять новые лоты больше не могу ( со 2 октября). Все выставленные лоты больше не перевыставляются автоматически Ебеем, а просто завершаются. А сегодня ещё и забанили за долг по неоплате инвойса. Итог: отписываюсь от магазина, ставлю отпуск и иду увеличивать продажи на росс. площадках.
Поговорил с перс. менеджером из локального Ebay. Подтвердил, что да - теперь Ebay агент и сам занимается платежами. А вот далее, затрудняется и боится дать неверную информацию.
Это очень смешно, но мне до этого ограничили возможность редактировать или выставлять новые листинги. А с 8 октября должны снять с продажи все активные объявления. Но... но! После Вашего сообщения и попытки перевыставить лоты - да, опять работает. Ну сложно сказать, может, 8 все ограничат, а 9 заработает?
Да похоже так и будет, так как эти дауны не могут прикрутить акк, говрят звони в пионер, там говорят что все хорошо, что косяк у ибая, там даже не продолжить регистрацию, все кнопки серые, говорю им что проблема 100% на стороне ибая и хватит играть в футбол, требую телефон для связи, но нифига, идиот индус пишет что ничего помочь не может и что надо звонить в пионер.
Да похоже так и будет, так как эти дауны не могут прикрутить акк, говрят звони в пионер, там говорят что все хорошо, что косяк у ибая, там даже не продолжить регистрацию, все кнопки серые, говорю им что проблема 100% на стороне ибая и хватит играть в футбол, требую телефон для связи, но нифига, идиот индус пишет что ничего помочь не может и что надо звонить в пионер.