Уважаемые форумчане, начитавшись до одури этих 200 страниц(отслеживаю с первой), тоже начала параноить и вот такой тоже параноидальный вопрос. Обжегжись на молоке, буду дуть на воду.
У меня два акка на еВау, с одного пришел автовывод с пионера на счет, все чин чином. А вот на второй, получила только уведомление от пионера, что мол деньги ваши получены и все... прошло уже пять дней поступления денег на счет не было.
Я так поняла, что не всегда срабатывает автовывод и надо заходить на пионер и настраивать вывод денег вручную. А я тупо боюсь(за одиннадцать лет торговли на еВау пережила один вечный бан и один неполный, и считай три раза начинала с "0", и да, я упорная). Боюсь заходить с какого то браузера Тор, для вывода денег, читала, что еВау оченно его не любит и может заблокировать. Или все таки можно, но нельзя заходить именно на еВау аккаунт, а на пионер можно? У меня на одном из ноутов есть браузер Atom и провайдер Мегафон и он не блокирует сайт пионер, может с него зайти?
Еще насчет того, с каких денег будут возвраты покупателю. У меня как раз сегодня была такая ситуация. Покупатель купил и оплатил товар и почти сразу запросил отмену. Так как те деньги, которые мне капнули от него были уже в состоянии обработки, еВау, после моего одобрям, снял деньги с "доступных средств", которые были уже обработаны и ожидали вывода на пионер. Это чисто для информации.
Далее тем, кто ушел в минус на палке. Палку можно пополнить по моему в евросети. Я лично как то вносила деньги налом через их контору.