skatruhka
Продвинутый
уже оправдываетесь? , хорошо, проехали, удачи))).Ага, и заграницу не выпустят, и квартиру отнимут. Хватит уже этого в этой теме, угомонитесь, ничего не плачу и и никакого ИП регать не буду. И обороты не 4 ляма, если у давно торгуете, то знаете что тут не все ровно идет. Просто пару месяцев жирных выдалось, мировая экономика оживает понемногу.
в Эльбе бесплатно получил, их представитель рядом с домой оказался.Сейчас многое делается удаленно, в том числе запросы. Подскажу, раз пойдете еще раз, то подайте запрос за-одним на получение ЭЦП от ФНС. В тот же поход ее получите - это бесплатно. А вы сможете электронно документы подписывать и подавать декларации.
Сообщение было автоматически объединено:
правильно! поддерживаю! Я признаю, что поторопился с ИП, хотя есть много - хотя. Но пофиг время - лечит.Ага, и заграницу не выпустят, и квартиру отнимут. Хватит уже этого в этой теме, угомонитесь, ничего не плачу и и никакого ИП регать не буду. И обороты не 4 ляма, если у давно торгуете, то знаете что тут не все ровно идет. Просто пару месяцев жирных выдалось, мировая экономика оживает понемногу.