Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подключил Payoneer, получаю платежи уже. А вот теперь прикол. Продал на EBAY товар за 963$ - на Ebay пишет чистая прибыль будет 803$. А на Payoneer пришла сумма 800$ Продал на EBAY товар за 33$ - на Ebay пишет чистая прибыль будет 27$. А на Payoneer пришла сумма 21.5$ Продал на EBAY товар за 282$ - на Ebay пишет чистая прибыль будет 232$. А на Payoneer пришла сумма 226$ Звоню разбираться в Payoneer, а мне заявляют, что это внутренние транзакции между банками при переводе с Ebay на мой счет Payoneer. Они не могут контролировать эти сборы и каждый раз они могут скакать как им вздумается. Не звиздец ли? Кто-нибудь сталкивался с таким же?
Ещё раз спасибо https://www.taker.im/community/members/olegv.95/ и https://www.taker.im/community/members/syndicate.49540/ за дополнение. Записался на завтра с утра на прием в налоговую по кассам. Уже хотел оплатить какссу, но палец дрогнул нажать оплату. Олег по факту все расписал. Платежи только на пионере зависли у меня, но не суть, данные есть. Они кстати не рассматривают дела на перспективу, только конкретные случаи. Я надеюсь на человеческую симпатию, после которой последует человеческая помощь. Только 1 вопрос, поплачусь, съиграю роль бедной ебеевской овечки. Но письменное разъяснения в конце попрошу по братски Меня щас мысль посещает. Как без фискализации офд отправки данных быть. Мы тупо из какого то там инвойса будет писать цену товара, которая не совпадает с р.с., вопросики. Ведь эти чеки для этого, точней для офд, а на покупанов налоговой пофиг. Но и в законе нет, что все обязаны офд подключать
Вы покажете им усеченный отчет ебея о выплате в долларах (payouts id ##### дата## сумма ##)? Без деталей по включенным транзакциям. Достаточно ли им будет такой первички, котораю а) сохранять, б) на id которой ссылаться в кудире?
Смотрите Payments - Summary И там же All transaction. Вы увидите сколько по Order-у, а затем сколько после вычета всех Fee, а далее сколько вам ушло за вычетом дополнительных всяких insertion Fee, например.
Подключил Payoneer, получаю платежи уже. А вот теперь прикол. Продал на EBAY товар за 963$ - на Ebay пишет чистая прибыль будет 803$. А на Payoneer пришла сумма 800$
В том то и прикол, что на Ebayчистая прибыль указывается с УЧЕТОМ всех комиссий и сборов и рекламы и т.д. (прям расписано за что снимут и сколько снимут). А вот сумма поступившая на счет в аккаунт Payoneer отличается прилично в меньшую сторон от суммы указанной на EBAY как Чистая прибыль. Раньше на Палке закладывал на все сборы и комиссии не более 18%. А Пионере ж0па какая-то. В процессе с ебея идут еще 3 платежа - отпишусь когда придут на аккаунт Payoneera и сравню с обещанной чистой прибылью на Ebay которая была указана.
Господа миллионэры и товарисчи подпольные цеховики, Способ заставить вас заплатить налоги только один - НАПУГАТЬ ДО СМЕРТИ! , нет другого ) Что и делается, после чего вы дружною пионэрскою гурьбой бежите платить налоги. Другого способа нет ещё и потому, что те ребяты у руля, они такие-же жадные как и вы, тоже из коммерзантов выросли. И из-за своей жадности они посокращали в стране всё что только смогли, всё до чего дотянулись их грязные ручёнки. Поэтому, просто держите связь друг с другом, здесь или напрямую. Как только первого посадють, все остальные дружно бежим сдаваться. Ну, а как ещё? Вся надежда в стране теперь на сцыловикоф! ))))))))))))))
Я в ночь получил очередное последнее предупреждение перед расстрелом от_еБай. Вот думаю, пора сдаваться или ещё нет )))))))))))))))))
Поржал над сообщением девочки paOla "...я не хочу всякие противозаконные браузеры ставить..." Как вы их противозаконность определяете?
В том то и прикол, что на Ebayчистая прибыль указывается с УЧЕТОМ всех комиссий и сборов и рекламы и т.д. (прям расписано за что снимут и сколько снимут). А вот сумма поступившая на счет в аккаунт Payoneer отличается прилично в меньшую сторон от суммы указанной на EBAY как Чистая прибыль. Раньше на Палке закладывал на все сборы и комиссии не более 18%. А Пионере ж0па какая-то. В процессе с ебея идут еще 3 платежа - отпишусь когда придут на аккаунт Payoneera и сравню с обещанной чистой прибылью на Ebay которая была указана.
Сравните 2 суммы из писем ебей ив пионера. Мне вчера при выплате пришло письмо от ебей, что отправили ## на аккаунт пионера. И потом пришло письмо от пионера, что от ебей поступил платеж столько же. Если суммы одинаковые, то все правильно. (Я так пока денег и не получил, хотя вчера утром письма упали).
Смотрите внимательно информацию в payout details. Вам там нужна сумма payout amount. Внизу расписаны транзакции, относящиеся к этой выплате. И там наряду с вашим +net profit, должно быть - ad fee и - insertion fee. Эти - ad fee и - insertion fee от других заказов могут быть, они никаким образом не связаны с вашей транзакцией net order по айтему, но по времени попадают в payout amount (и соответственно уменьшают ваше net order)
Вы покажете им усеченный отчет ебея о выплате в долларах (payouts id ##### дата## сумма ##)? Без деталей по включенным транзакциям. Достаточно ли им будет такой первички, котораю а) сохранять, б) на id которой ссылаться в кудире?
не понял немного), короче: я скачал Download report в екселе (загрузить отчет) ebay-ordersReport, он за 3 месяца здоровый, сложно сказать как печатать, на флешке конечно возьму, но это идея так себе (а мне в любом случае только один платеж показать без палева, я вырежу его). И возьму инвойс сведения о заказе, распечатать упаковочный лист и многое другое - квитанция по заказу. Еще договор скачать решил один с eBay Commerce Inc. (“eCI”) основные моменты распечатаю, ссылки на договоры в открытом источнике предоставил. Перевод с палки на р.с. до сих пор мне не пришел, время еще есть до утра. Но если не трудно с замазанными вашими данными скрин скиньте плиз с р.с. перевод этот. По факту переводы то уже идут мне, оплачено - значит есть дело для рассмотрения. Ну мне главное, что бы в обращение все предоставленные мною данные были верны. Если захотят, то что угодно могут сказать, он не предоставил всех данных, он дал не верные данные, поэтому ответ получил не верный, у них полно возможностей отфутболить или в случае проблем у меня не быть при делах. Постараюсь лишнего не писать и без эмоций, только факты. Постараюсь, выше стоящего позвать, наш вопрос явно отличается от общей массы вопросов, спросить как мне жить-работать пока рассматривают мой запрос. Это на словах, а как пойдет разговор сложно сказать. Но я не чего не теряю. Нет так нет, оплачу кассу и буду бить, зато успокоюсь. Но я хочу больше полюбовно, по дружески решить вопрос, это зависеть будет от принимающего человека. В моем городе только 4 приемные и только в одном отделе по кассам принимают.
пришли деньги из пионера на ИП. перевод занял буквально несколько часов. валютного контроля не было. по крайней мере, каких-либо видимых изменений статуса платежа. данные платежа (реквизиты и тд) - аналогичны тем, что были у физлиц, уже получивших выплаты. я позвонил манагеру в банк с вопросом о валютном контроле, который они обещали проводить. он сказал, что не знает почему платеж не проходил валютный контроль. перенаправили вопрос куда-то выше. обещает сегодня перезвонить с подробностями по данному платежу. ------- дополняю здесь же, чтобы не искать потом. сам отдел валютного контроля тинькова ответил: - банк видит данный платеж, как отправленный из-за рубежа - так как платеж был отправлен с конвертацией в рубли - на счет в тиньков пришли рубли от российского-банка корреспондента (ситибанк). по той причине, что платеж был рублевый и отправлен российским банком - валютный контроль по данному платежу не проводился. - НО ! это не отменяет правила о постановке контракта на учет по достижению суммы в 6млн рублей. то есть счетчик начал тикать все равно. - если бы был вывод в долларах на валютный счет, открытый в тинькове - валютный контроль однозначно бы проводился.
----- теперь самое интересное. если ранее в рамках этого же бизнеса (компании) осуществлялась такая же деятельность, пусть и с другими способами платежа (пейпал, внутри россии), то сумма 6млн (для регистрации контракта) исчисляется с начала этой деятельности. то есть нужно считать все переводы задним числом и регать контракт в банке.
Вас просят показать, взять как за первичку: Selle hub - Payments - All transaction напротив, где у вас оплата, написано Order такой-то имеется в графе Details - View! Жмем по этому! У вас откроется Transaction details Где 3 раздела: Transaction details, Transaction summary, Fee details. Я так понимаю то, что вас просят. А вы говорите
С казенными людьми вряд ли такое получается. Это нужно тереться некоторое время с ними. А так, вы для них никто, может даже в некотором роде представляете опасность - а ну как жалобу накатаете.
Я предполагаю, что его и не должно быть. Очистка происходит где-то ранее, между Ситибанк Юроп и АО Ситибанк, например. А назначение платежа остается от первого распоряжения.
Я предполагаю, что его и не должно быть. Очистка происходит где-то ранее, между Ситибанк Юроп и АО Ситибанк, например. А назначение платежа остается от первого распоряжения.
не понял немного), короче: я скачал Download report в екселе (загрузить отчет) ebay-ordersReport, он за 3 месяца здоровый, сложно сказать как печатать, на флешке конечно возьму, но это идея так себе (а мне в любом случае только один платеж показать без палева, я вырежу его). И возьму инвойс сведения о заказе, распечатать упаковочный лист и многое другое - квитанция по заказу. Еще договор скачать решил один с eBay Commerce Inc. (“eCI”) основные моменты распечатаю, ссылки на договоры в открытом источнике предоставил. Перевод с палки на р.с. до сих пор мне не пришел, время еще есть до утра. Но если не трудно с замазанными вашими данными скрин скиньте плиз с р.с. перевод этот. По факту переводы то уже идут мне, оплачено - значит есть дело для рассмотрения. Ну мне главное, что бы в обращение все предоставленные мною данные были верны. Если захотят, то что угодно могут сказать, он не предоставил всех данных, он дал не верные данные, поэтому ответ получил не верный, у них полно возможностей отфутболить или в случае проблем у меня не быть при делах. Постараюсь лишнего не писать и без эмоций, только факты. Постараюсь, выше стоящего позвать, наш вопрос явно отличается от общей массы вопросов, спросить как мне жить-работать пока рассматривают мой запрос. Это на словах, а как пойдет разговор сложно сказать. Но я не чего не теряю. Нет так нет, оплачу кассу и буду бить, зато успокоюсь. Но я хочу больше полюбовно, по дружески решить вопрос, это зависеть будет от принимающего человека. В моем городе только 4 приемные и только в одном отделе по кассам принимают.
Я про отчеты по выплатам по ссылке Ebay.com/sh/fin/payouts И каждый пейаут id распечатать. Но: в расшифровке ниже там все суммы указаны. А наша то задача выяснить, прокатит ли в отчетах ИП сумма перевода ебея к нам. А это только верхняя общая информация из этого отчета. Фото прилагаю. (Денег этих еще не получил)