shturman1998
Продвинутый
Ну так правильно, сейчас ищу и читаю аналогичные со своими затыки с регистрацией. В данный момент уходу на пионер рада, так как в последнее время боялась блока от палки за коммерческую деятельность (как я заметила на этом же форуме, людей и за меньшие суммы, чем у меня, блочили). Вот это реально беспокоило. А по поводу налогов... все эти годы периодически спрашивала подругу (инспектора УФНС, на секунду) - че как. Все это время она отвечала - "не парься, никому ты нафиг не надо". Ну судя по отсутствию проблем в этой сфере - так оно и было. Ну наверно, пришло время снова спросить @Kasinka,
Я думал я один такой …… фуххх не один …..Ну так правильно, сейчас ищу и читаю аналогичные со своими затыки с регистрацией. В данный момент уходу на пионер рада, так как в последнее время боялась блока от палки за коммерческую деятельность (как я заметила на этом же форуме, людей и за меньшие суммы, чем у меня, блочили). Вот это реально беспокоило. А по поводу налогов... все эти годы периодически спрашивала подругу (инспектора УФНС, на секунду) - че как. Все это время она отвечала - "не парься, никому ты нафиг не надо". Ну судя по отсутствию проблем в этой сфере - так оно и было. Ну наверно, пришло время снова спросить на всякий случай))
по палке скажу все индивидуально было, порой в месяц и по 3-4 тысячи фунтов пропускали не глядя, но все время везло, раз было попросили документы, написал письмо мол шеф все пропало….
тут комиссии в разы выше,и схема ну очень сырая, евау совсем охренел откровенно говоря.