баги ли это...официально, с 12 сентября, привязка Р/С ИП возможна только в бизнес аккаунт Payoneer. По крайней мере, так утверждает поддержка клиентов.
Тут преобладает мнение, что Пионер безальтернативно будет доллары конвертировать в рубли перед переводом. Не совсем ясно на чем это основывается. Проходя регистрацию, на этапе ввода банковских реквизитов выбрал валюту USD (там были еще на выбор RUB, EUR и кажется GBR) далее выбрал банк из...
ага,только я пытаюсь привязать с 1 сентября и ничего не получилось...и тогда я вообще не понимаю как быть ,если это так...если регал через ебей через офф регистрацию,то получается этот акк и привяжут?как тогда сделать привязку бизнес аккаунта к ебею...и чем бизнес акк отличает на пионере от обычного?
ага,только я пытаюсь привязать с 1 сентября и ничего не получилось...и тогда я вообще не понимаю как быть ,если это так...если регал через ебей через офф регистрацию,то получается этот акк и привяжут?как тогда сделать привязку бизнес аккаунта к ебею...и чем бизнес акк отличает на пионере от обычного?
а если допустим при добавлении счета указать как "личный" и вбить данные счета ип? интересно прокатит....кстати а вообще вот так кто то делает? "С 2018 года деньги разрешается получать на личную банковскую карту, но потом их нужно снимать и класть на р/с."
Вводят эти ограничения постепенно, группами (как и Ebay EMP), в течении 1-3 недель все "ненужные" функции/возможности должны выпилить из наших аккаунтов.
Заполнил все поля при регистрации на внешней платформе и прикрепил файлы с доками, нажал SUBMIT. Появляется сообщение с поздравлениями и тут это окно пропадает , а на странице вместо перенаправления на eBay появляется вновь те же поля для заполнения при регистрации. Опять все заполняю, прикрепляю файлы и жму SUBMIT.Появляется сообщение с поздравлениями , а на сайт eBay так и не перенаправляет. Звонили из поддержки Пионера, говорят аккаунта нет. Что я не так делаю? Или старый браузер На ВИНДОВС XP виноват? Несколько раз уже делал и все тоже самое выходит. У кого -нибудь была такая же ситуация? Здесь есть люди с Пионера?
Я бы в первую очередь копал здесь. Был комп на вин7, так и то там уже Хром/Опера не хотели обновляться с год, типа ОС не поддерживается, и местами какие-то сайты нормально не работали. Поставил вин10 (с установкой SSD все отлично летает), и никаких проблем с регистрациями нет, ни в дефолтном браузере, ни в хроме.
Заполнил все поля при регистрации на внешней платформе и прикрепил файлы с доками, нажал SUBMIT. Появляется сообщение с поздравлениями и тут это окно пропадает , а на странице вместо перенаправления на eBay появляется вновь те же поля для заполнения при регистрации. Опять все заполняю, прикрепляю файлы и жму SUBMIT.Появляется сообщение с поздравлениями , а на сайт eBay так и не перенаправляет. Звонили из поддержки Пионера, говорят аккаунта нет. Что я не так делаю? Или старый браузер На ВИНДОВС XP виноват? Несколько раз уже делал и все тоже самое выходит. У кого -нибудь была такая же ситуация? Здесь есть люди с Пионера?
Вводят эти ограничения постепенно, группами (как и Ebay EMP), в течении 1-3 недель все "ненужные" функции/возможности должны выпилить из наших аккаунтов.
А какой закон мы можем нарушить именно после 12 числа ?
зарегался в off platform но привязать акаунт я не могу- после нажатия YES на
Do you have an existing Payoneer account for this person?
переходит обратно к регистрации. Тех поддержка ебай посылает на пионер. А в пионере как только я открываю тикет он переходит в статут Resolved и все тишина.
чтож мне так не везет.... а вообще мне кажется палка еще будет работать... большой процент людей вообще не может зайти на сайт и не знает, что такое впн... система конечно ппц сырая
Возможно, вы ошиблись и зарегистрировали свою учетную запись с неверной датой рождения, поэтому теперь система не распознает дату рождения, которую вы пытаетесь заполнить. Чтобы решить эту проблему, нам нужно будет вручную обновить дату вашего рождения. Пожалуйста, свяжитесь с нами и предоставьте нам копию удостоверения личности с фотографией, выданного правительством, с указанием вашей правильной даты рождения, и мы сможем вам помочь.
причем в самом пионере не нашел где можно посмотреть дату рождения...
Если регистрировать личный пионер и пытаться вбить туда ИП счет - то поле ввода начинает на него ругаться. Если на время поставить галочку на "company", вбить ИП счет, и снова поставить галочку на "individual" - то счет ИП останется в соответствующем поле. (Но лично я решил не пробовать заканчивать регистрацию с такой "подменой понятий").
Скажите, что у вас с продажами после привязки пионера? Совпадение или норма, что ни одной с этого числа продажи? До этого по несколько штук в день было
Уже вторую неделю пайонер не проверяет адрес, только паспорт проверил. На ебее висит подобное сообщение наверху - предоставьте данные пайонеру. У кого так было ?