Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на ebay.de без проблем ищется то что надо по запросу "PolarCell Neo" на ebay.com вбиваю в поиск тоже самое - найдено 0. Вместо "on Ebay.com" ставлю "Worldwide" - не помогает, нет результатов.
Почему? Везде пишут что без разницы с каких площадок делать запросы.
Продавец хочет, что бы товар был виден только с немецкой площадки, либо не хочет доплачивать за "видение" его товара на других площадках. Но я не продавец, могу ошибаться, чисто моё имхо.
спасибо, Эля....( между прочим , я из Узловой родом...в Москве живу 37 лет...так, к слову) Да, не понятно мне... Товар может быть на складе в Германии? Или нет? И тогда , по логике, оттуда , ведь, быстрее, чем из Китая? Если то же самое выставлено. Я, вот, уже какую неделю штудирую, на ebay товар интереснее, чем на Али...часто дешевле. Списывалась на Али с десятком продов...оказалось, что , к примеру, выставленные летние палантины, заявленные в описании как ВИСКОЗА( viscose, ryon, cotton- я только натуралку предпочитаю) , оказались в переписке( хорошо, что сознались!) ЭЛЕМЕНТАРНЫМ ПОЛИЕСТЕРОМ. Увы, я не готова покупать за 500 р, то, что у нас на рынках 100 р. Те же палантины выставлены на ebay...но хоть за 2-5 дол... И в описании опять хлопок, ну да ладно...Если очень нравиться, можно , всё-таки , купить... Вот, только, надо разобраться мне ещё с доставками..
Товар может быть где угодно. Хоть в Антарктиде. А продавец может выставить товар на любой площадке(или нескольких). А может и на одной - .cоm например. Но это не значит, что продаёт американец и отправляет из США . Так понятнее ? Продавец может быть из России, продавать на английской площадке, а отправлять - из Китая.
Списывалась на Али с десятком продов...оказалось, что , к примеру, выставленные летние палантины, заявленные в описании как ВИСКОЗА( viscose, ryon, cotton- я только натуралку предпочитаю) , оказались в переписке( хорошо, что сознались!) ЭЛЕМЕНТАРНЫМ ПОЛИЕСТЕРОМ.
Если тот же(или другой)китаец продаёт эти же товары на Ибее - от этого его товары не станут лучше качеством, а синтетика не превратится во что то натуральное. У китайцев всё так - то натуральный дермантин, то натуральная шуба из ненатурального меха. Работа у них такая - народ дурить... Хотите натуральное - пожалуйте в интернет магазины Европы и США. Только там за 5 долларов с доставкой ничего не купить.