• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ebay c Германии

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
Друзья надо купить три лота с Германии...
С Германии давно ничего не брал...
Могут быть у меня проблемы ?

http://www.ebay.com/itm/Malossi-Mul...pt=Motorrad_Kraftradteile&hash=item58947da012

http://www.ebay.com/itm/Standard-Ku...pt=Motorrad_Kraftradteile&hash=item3cd44d505d

http://www.ebay.com/itm/MetalGear-B...pt=Motorrad_Kraftradteile&hash=item3a72816103

В одном из лотов стоит доставка DHL Paket International....
Спасибо!!!

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
банальные запчасти. Какие проблемы? Денььги есть - плати.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Nitro785,

DHL Paket International это не курьерский DHL , придет либо Почтой России, либо ЕМС, увидите чем именно идет, когда DHLский 12 значный трек смениться на 13-ти значный трек UPU. Если трек будет начинаться с EE то ЕМС.

kidloko

kidloko

Продвинутый
Баллы
363
В Германии DHL это просто "Немецкая Почта" (в вольном переводе). Курьерская служба это ее подразделение, работающее по всем миру (вот если бы из другой страны шло бы DHL - то тут однозначно имеется ввиду курьерская доставка). В принципе, обычно все видно по стоимости доставки.
Последнее время DHL приходит обычной почтой (во всяком случае мне точно :)), вроде они отказались от услуг ЕМС (сами понимаете почему).

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
Спасибо всем!
Понял.

R

razorua

Новичок
Баллы
0
Покупали с Германии пару объемных посылок,доставка стоила 9 евро DHL(ихняя обычная почта).Но в Украине доставлял курьер из МистЭкспресса.

M

modernox

Новичок
Баллы
0
А есть склады посредники в Германии?
На подобие Mail Forwarding от ebaytoday

ONV

ONV

Крутой иБаер
Баллы
748
modernox, конечно есть. И даже некоторые работают за возврат НДС. А есть которые берут процент за услуги, но возвращают НДС.

B

bezbashky

Новичок
Баллы
0
modernox, конечно есть. И даже некоторые работают за возврат НДС. А есть которые берут процент за услуги, но возвращают НДС.

не связывайтесь с жопоз.ру можете ничего не получить!!!!

Т

турЫст

Продвинутый
Баллы
209
В Германии DHL это просто "Немецкая Почта" (в вольном переводе). Курьерская служба это ее подразделение, работающее по всем миру (вот если бы из другой страны шло бы DHL - то тут однозначно имеется ввиду курьерская доставка). В принципе, обычно все видно по стоимости доставки.
Последнее время DHL приходит обычной почтой (во всяком случае мне точно :)), вроде они отказались от услуг ЕМС (сами понимаете почему).
+500
Я тоже когда-то пытался уговорить немца не отсылать мне через DHL , а отправить обычной почтой , в ответе понял что слегка вогнал его в ступорт , но после все уладили и договорились .

Live