Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
DHL Paket International это не курьерский DHL , придет либо Почтой России, либо ЕМС, увидите чем именно идет, когда DHLский 12 значный трек смениться на 13-ти значный трек UPU. Если трек будет начинаться с EE то ЕМС.
В Германии DHL это просто "Немецкая Почта" (в вольном переводе). Курьерская служба это ее подразделение, работающее по всем миру (вот если бы из другой страны шло бы DHL - то тут однозначно имеется ввиду курьерская доставка). В принципе, обычно все видно по стоимости доставки. Последнее время DHL приходит обычной почтой (во всяком случае мне точно ), вроде они отказались от услуг ЕМС (сами понимаете почему).
В Германии DHL это просто "Немецкая Почта" (в вольном переводе). Курьерская служба это ее подразделение, работающее по всем миру (вот если бы из другой страны шло бы DHL - то тут однозначно имеется ввиду курьерская доставка). В принципе, обычно все видно по стоимости доставки. Последнее время DHL приходит обычной почтой (во всяком случае мне точно ), вроде они отказались от услуг ЕМС (сами понимаете почему).
+500 Я тоже когда-то пытался уговорить немца не отсылать мне через DHL , а отправить обычной почтой , в ответе понял что слегка вогнал его в ступорт , но после все уладили и договорились .