Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На ибее я относительно новичек. Сегодня зашел в свой аккаунт, навел на My ebay и внизу увидел какую-то штуку под названием ebay bucks. Немного погуглив, понял, что это копилка, которая пополняется при каждой покупке на 2% от стоимости купленного товара, и каждые 3 месяца накопившуюся сумму можно потратить. Правильно ли я все понял? И могу ли я пользоваться этой услугой, или это доступно только американцам?
Зайдите в настройки Аккаунта и измените свой адрес на Американский. Далее снова выйдете на главную страницу и зайдите на страницу "eBay Bucks", далее вступите. Поле этого снова смените адрес на тот, который был до этого.
Зайдите в настройки Аккаунта и измените свой адрес на Американский. Далее снова выйдете на главную страницу и зайдите на страницу "eBay Bucks", далее вступите. Поле этого снова смените адрес на тот, который был до этого.
объясните, я покупаю лоты, и после этого мне типа какой-то бонус идет: You currently have $4.50 eBay Bucks! вот чего пишут. Как это можно реализовать? купить чего-нибудь? что делать? сейчас еще несколько покупок сделаю и будет около 7 баков. Это ж какие деньжищи! Я как раз на эту сумму...
Работает-то работает, до поры до времени. Как я понял пользование этой штуковиной для нас =мошенничество. Не стоит оно того я считаю, мало того что акк забанить могут, так еще и в штаты поди не впустят в будущем, если вскроется обман. Возможно, я не прав.