Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Vl@d,верно! Там и сейчас кол-во продавцов превалирует над потенциальными покупателями. Так даже,если допустить,что покупателей вдруг бац! и стало больше,всё равно болото... Штаты страна жи-и-ирная,там любому инженеришке можно предложить товар по хорошей цене :mrgreen: Так мало того, два-три других инженеришка, с лёгким слюновыделением и азартом, начнут бодаться за этот лот. Приятно посмотреть :( А на Кувалде... Как там пишется? АЦТОЙ? :?
ЗЫ А деваться некуда....придётся на молотке пережидать бурю...
Neweddy, тут не буря, а что то посерьезнее виднеется :( а потом молоток, создаст или прикупит что то типа PayPal... :mrgreen: вон, надо наш аукцион форумский раскручивать :(
Vl@d,ну в таком случае уж лучше http://au-au.ru/ Там по крайней мере твой товар видят поляки,чехи и венгры. Движок по приятнее. Хотя это не снимает трудности с оплатой. Вся эта постсоцлагерная публика мало соображает в электронных деньгах. Тоже приходиться на пальцах объяснять,да за ручку водить. Но всё же... не кувалда,не кувалда...
Neweddy, поляки, чехи и венгры - это не покупатели, толку от них мало! наше барахло, их мало заинтересует!!! нам русским даже предложить миру нечего кроме нефти, газа, леса, матрешек e.t.c. Не производят у нас, например электронику как в китае, к сожалению, а может и к счастью!
Vl@d,ну в таком случае уж лучше http://au-au.ru/ Там по крайней мере твой товар видят поляки,чехи и венгры. Движок по приятнее. Хотя это не снимает трудности с оплатой. Вся эта постсоцлагерная публика мало соображает в электронных деньгах. Тоже приходиться на пальцах объяснять,да за ручку водить. Но всё же... не кувалда,не кувалда...
Vl@d, зачем прикупит, мотолок это же майлрушная контора, а у них майлруденьги есть...
Neweddy, напрасно завидуешь. Хороший товар везде купят. У меня знакомые на молотке антиком торгуют. И покупатели есть, и торг идёт. Или вот случай - у меня на eBay'e купил как-то один лот баер из Москвы! Причём, за лот была драка, так он засунул за пояс всех пиндосов и выиграл торги. Попросил правда резонную скидку на шиппинг, которую я ему с радостью предоставил. А ты говоришь - в России нет покупателя!
Nightmare, да не завидую я никому! Что вы! Ради бога. Я ж разве это имел в виду. Я начал полемику с идеи создания конкурента еВаю. И только. Должен быть выбор.Должен! И желательно не из двух невест. А хотя бы из трёх. А то что там на еВае кто-то из московских нуворишей покупает-так это не показатель. Он же в конце концов не инженеришка :mrgreen: жирный,коих на многих еВаевских площадках стаи... А так себе-редкий зверь из Красной книги онлайн-селлера
Ну что... Как я понял легальные пути обсуждать ни кто не хочет. Будем искать... Может оно и к лучшему. Станет свободней на е-просторах. От себя замечу. Реальной альтернативы ебею не будет как минимум лет 5-7 лет. Я думаю это даже обсуждать глупо. Если кто имеет запас денег, может подождать 8) Молоток.ру :?: По сравнеию с ебеем, наша песочница и то круче :( Посему, не стоит считать чужих денег. Я думаю тамошние ребята все для себя посчитали. В накладе не останутся. Я европейцы, имеющие свой гешефт, еще как побегут за ПП :( И французы и немцы и итальянцы. Там знаете ли лишние пару ойро, незамеченные налоговой службой, очень кстати. Да и к примеру их сотня конвертируемых... куда более ощутима в кармане чем у нас, их же сотня. Так что... :mrgreen:
Побегут, если они профессиональные селлеры, то есть, постоянно занимающиеся торговлей на еВау. Но на еBау имеется очень большое количество случайных селлеров, то есть людей, которым просто надо что-то продать.. В этом и есть предесть аукциона, когда Registration Free and Easy. И что они, из-за того, что хочется что-то продать будут вынуждены региться сначала на еВау, а потом ещё в ПП? Да они скорее на своих национальных аукционах продадут, где не нужно региться в ПП. Что, в Германии, например, нет хорошего аукциона помимо еBау? ИМХО.
Может быть... Но по своим наблюдениям, как покупатель и как продавец, я сказал бы что процентов 80-90 занимаются этим постоянно. Но это мое личное наблюдение.
Meg announced an important milestone for the eBay Community. Last Saturday, the 200 millionth member of the global eBay Community registered on the site. As Meg pointed out – if the eBay Community were a nation, we’d be the fifth largest in the world. Wow.
Компания PayPal основана в 1998 году. В октябре 2002 года компания была приобретена eBay за 1,5 миллиарда долларов. На сегодняшний день PayPal имеет более 105 миллионов пользователей из миллиардной аудитории интернета и работает в 55 странах мира, а объем платежей через PayPal за 2005 год составил более 27 миллиардов долларов.