получил клей-"патроны" 15 декабря, думал зарубит белтаможня из-за количества -ан нет, пропустили. "стрельба" пока не производилась, как-то не предоставился случай, пистоль с этого сайта уже пришёл давно. Хотя замечено что в Беларусь посылки дольше идут, вот вы уже весы получили , которые позднее в пирожках были.
Это все муськи виноваты, зря про курс там сообщили ( видимо магазину не очень выгодно было, весь лимит на пирожки и улетел от болшого количеств зказов!
EachBuyer, первые клей-патроны были 1,5$ точно. Потом были какие-то проблемы у вас, попытки урезать бюджет и т.п. - вы несколько раз выставляли пироги с очень небольшой скидкой. Потом нормализовалось. Я точно не покупал патроны. Первый раз за 1,5 - не успел. Потом они бакса по 3 или около того были. Были ли они в третий раз - не помню, вроде бы нет. И уж точно я их не брал. После вторых я писал, что купил в местном магазине все по 40р. Magistr152, тоже думаю, что одна из основных причин именно покрытие "курсовых убытков" от муськовской ддос-атаки со скупкой всего по 41 рубь... :( :no:
Добавлено спустя 15 мин. 40 сек. Раз купонов не планируется до 2015 - буду баловаться:
убытков как таковых не было, по крайней мере никто этот вопрос не поднимал и просить доплаты от клиентов мы тоже не собираемся в итоге получилась отличная распродажа. Все довольны. А то что пирожки, это другой вопрос. Рейтинг ROI с форумов маленький, мы не получаем взамен ничего. Тем не менее они еще будут.
EachBuyer, первые клей-патроны были 1,5$ точно. Потом были какие-то проблемы у вас, попытки урезать бюджет и т.п. - вы несколько раз выставляли пироги с очень небольшой скидкой. Потом нормализовалось. Потом они бакса по 3 или около того были. Были ли они в третий раз - не помню, вроде бы нет.
EachBuyer, "на вас" тут уже жаловались братья-славяне, у которых таможенные лимиты в пару сотен в месяц. Хоть в России и 1000, но мне как-то не очень получать пакеты с ценником "от балды". Глянул - оказывается вчера я получил посылок на ~300$ Читаю на пакетах: 20 с копейками, 30, 40$... На одном 109$ даже :shock: При том, что реально получил кучу мелочи в категории до 10-15$. Откуда они там такие суммы в декларации прописывают? Был бы я не из России - влетел бы на "таможку" на ровном месте.
[attachment=p:253809:e59fee9d7792] [attachment=p:253810:0221969f222a] У меня кухонный таймер за полтора бакса оценили в $19,10, а посылку из фонарика, вольтметра и блока питания - в $269,62!!!
Кстати, еще и воровство выше у дорогих посылок. И слишком низкую цену не ставьте, но и дорогие внимание привлекают. И да, у нас тоже можно на таможню встрять
Во-во. Особенно если учесть, что ко мне, например, немало ичбаеровских посылок приходят вообще простым пакетом, даже без внутренних трек-номеров. В любом месте пути ничего не стОит умыкнуть его и сказать, что ничего не было - он вообще нигде не фиксируется!!!